妊娠・出産 ちょっと前から 陣痛? 痛みがあり産院には10分間隔が目安で来てとの事だ… ちょっと前から 陣痛? 痛みがあり 産院には10分間隔が目安で来てとの事だけど 10分間隔が何回続けば電話したらいいのかな? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 陣痛 産院 🩶𓈒𓂂𓏸(妊娠9週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント sママ 痛みが弱ければ5回ほど間隔とってみてかなぁと思います! 痛み強いですか? 8月12日 🩶𓈒𓂂𓏸 声が出るほど痛くは無いけど 腰が痛く 子宮がキューッと 苦しくなる感じです🥺 8月12日 sママ ならあと何回か間隔とって揃ってたら電話でもいいかもですね! 頑張ってください✨ 8月12日 🩶𓈒𓂂𓏸 今こんな感じです🥺 まだ様子見た方が良いですかね? 8月12日 sママ 電話しちゃっていいと思いますよ! 多分この間隔だとめちゃくちゃ痛いかと😵 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶𓈒𓂂𓏸
声が出るほど痛くは無いけど
腰が痛く 子宮がキューッと
苦しくなる感じです🥺
sママ
ならあと何回か間隔とって揃ってたら電話でもいいかもですね!
頑張ってください✨
🩶𓈒𓂂𓏸
今こんな感じです🥺
まだ様子見た方が良いですかね?
sママ
電話しちゃっていいと思いますよ!
多分この間隔だとめちゃくちゃ痛いかと😵