®️®️
うちもう楽天嫌気さしたので(笑)
auのカードにします!
ポンタが貯まるので!
退会ユーザー
公共料金はP-oneカード使ってます。ポイント付与ではなく1%引いた額で請求されます。
®️®️
うちもう楽天嫌気さしたので(笑)
auのカードにします!
ポンタが貯まるので!
退会ユーザー
公共料金はP-oneカード使ってます。ポイント付与ではなく1%引いた額で請求されます。
「楽天カード」に関する質問
今現在、ヤフーモバイルを契約してます。 その際にPayPayクレジット?を作り月々の支払いをそこから引くことにしてましたが、楽天カードに変えると損になったりしますか?😢 クレジットカードが増えてきたのでひとつにま…
楽天カードの2枚目について教えてください🙇♀️ キャンペーンを利用してVISAの楽天カード2枚目を作りました! 1枚目はJCBです! カードのブランドが違っても締め日と引き落とし日は同じですか?ポイントは統合されてたま…
カードの不正利用についてです。 昨日深夜に、楽天カードから不正利用の可能性があるとメールが入っており、仕事のお昼休憩で明細を確認したところ20万近くの不正利用が発覚しました。 その際、楽天カードの方から電話が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント