りりり
久留米市の就労証明書の所定の用紙をもらい記入なので基本的に原本だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
久留米市は就労証明書が会社の印鑑不要なのでメールで送ってもらい印刷した分を提出しました。
用紙は久留米市のhpから取れます。
締切過ぎてたらすいません。
りりり
久留米市の就労証明書の所定の用紙をもらい記入なので基本的に原本だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
久留米市は就労証明書が会社の印鑑不要なのでメールで送ってもらい印刷した分を提出しました。
用紙は久留米市のhpから取れます。
締切過ぎてたらすいません。
「お仕事」に関する質問
うつ病と診断されました。 ちょうど娘の転園と重なってしまい、仕事はやめることになり失病病気で通わせることになりました。 仕事もしてないのに保育園預けるのが申し訳なくなってしまい、、 でも仕事をするのもこわくて…
業務委託で配達(ヤマト、出前館、ウーバーとか色々)してるんですが、黒ナンバーの自家用車?でしてて お届け先が道狭くて来客用の駐車場も無かったりすると路駐するしかないじゃないですか。 それにお届けするのに数分と…
【育休終了後の復職日について】 4/1に保育園に入園しました。※入園式は4/3 住んでる地域の条件が入園から2ヶ月以内の復帰となっているため、シフト制の職場なので会社とは6/1に復帰という話で進めてます。 ですが、日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント