その他の疑問 ベビーバスのアプリで課金されたかどうか確認したいです。アプリ購入画面で確認できますか?掛け算の認証理由も知りたいです💦 ベビーバスのアプリ内のニャンニャンワールドというものを押したら、掛け算が出てきて、子どもが適当に押していたら使えるようになったみたいです。 これって課金されたということでしょうか? アプリ購入のところ見ればわかりますかね? また、アプリ内の掛け算の認証がある場合、どういった理由があるか教えていただけると助かります💦 最終更新:2023年8月12日 お気に入り アプリ ベビーバス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ガラピコ iPhoneだとappストアのアカウントのところから購入履歴がわかりますよ! 掛け算とか、計算をするのは大人であることの確認をするためだとおもいます。子どもが勝手に課金しないように、という理由で。 8月12日 はじめてのママリ🔰 早急な回答感謝です😭 やはり課金関係ですよね、計算があるのは、、、 さっそく見てみます💦 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早急な回答感謝です😭
やはり課金関係ですよね、計算があるのは、、、
さっそく見てみます💦
ありがとうございます!