コメント
こも🍑
子育て支援?などはお隣の三芳町の方が良いですが、
公園、支援センター、児童館も程よくあり、ららぽーとやイオンタウンなどもあるので生活はしやすいですよ☺️
こも🍑
子育て支援?などはお隣の三芳町の方が良いですが、
公園、支援センター、児童館も程よくあり、ららぽーとやイオンタウンなどもあるので生活はしやすいですよ☺️
「住まい」に関する質問
間取り LDKをもう少し広くしたい気持ちはありますが なかなか難しいです😣 ママさんここをこうしたらよかったよってありますか? この間取りだと変更したほうがいいのありますか😣
延床面積28坪で建物関連費用が4000万って高いですが? 建物単体の価格は2450万。 オプション200万、外構費350万、地盤改良費150万、その他諸費用も含まれて約4000万です。 大手ハウスメーカーの規格住宅ですが これって…
一軒家の広告首から下げたお兄さん 営業だから通る人全員に声掛けしてたし、その家の周りグルグル何周も歩いて声掛けて、ついに私も声かけられた 🚹「そこのお姉さん、今この物件が…」 私「いらないですね〜」 🚹「この辺…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね☺︎
生活しやすいなら安心です✨