住まい 岐阜県岐阜市に住んでいて北方町で働く場合、町立の保育園に入れること… 岐阜県岐阜市に住んでいて北方町で働く場合、町立の保育園に入れることはできますか? 住んでいる市町村でしか市立や町立の保育園に入れることはできないのでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 保育園 岐阜県 岐阜市 北方町 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままり 市や町によって違うので、市役所に問い合わせたらすぐ教えてもらえますよ😀 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場合は北方町に問い合わせてみるべきですか? 8月12日 ままり そうです!!!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせてみます🫡 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合は北方町に問い合わせてみるべきですか?
ままり
そうです!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせてみます🫡