子育て・グッズ 混合育児の方に質問です🙋母乳が夜だけはよく出ている方がいらっしゃいま… 混合育児の方に質問です🙋 母乳が夜だけはよく出ている方がいらっしゃいましたら、日中の授乳やミルクはどうしているか教えてください! 生後2ヶ月半になりまとめて寝るようになったのですが、一方で夜によく出るので頻回授乳した方がいいものの中々できておらず、、 夜一回だけ80〜90ml出ていて日中は20も出ているかどうかなので母乳も頑張りたいところなので迷っています。。 最終更新:2023年8月12日 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 混合 育児 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント