ママリ
私服の方も多かったです✌️ちょっと短めのズボンとかの方だったり、水着の方もいました!テントとかがないとどこにいっても座ると濡れるので水着か着替えもって行くのがオススメです!
ママリ
私服の方も多かったです✌️ちょっと短めのズボンとかの方だったり、水着の方もいました!テントとかがないとどこにいっても座ると濡れるので水着か着替えもって行くのがオススメです!
「水着」に関する質問
来月から水遊びが始まるのですが、 購入した水着がちょっと大きくて新しく買い直すのですが、 違うデザインの水着を買います 元々買ってた水着にスイムキャップが付いてました (赤の水玉のキャップ) 今度新しく買う水…
年少女の子の水着。 幼稚園で水遊び始まります。 水着は自由です。 どんなの着てますか? ワンピースタイプかセパレートタイプ またワンピースのラッシュガード付き(長袖のやつ) にするか迷っています。 自分で着脱…
小学校3年生から高学年の女の子がいるママさんに質問です。 セパレートの水着着てますか? それともワンピース水着ですか? 来年買い換える事になりそうなので、どっちが多いのか気になります。 どこで買ったか、デメリッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント