コメント

のん
私も同じくらい出てましたがミルク足してました!
というのもめちゃくちゃ飲む子だったので足りず😹

退会ユーザー
それくらいで上の子は完母でした☺️実際飲む量はまた違ってくるので行けましたよ!あと私はこまめに飲ませてたのもあるかもです💓
-
ジュノン
そうなのですね❣️
ありがとうございます!- 8月12日
のん
私も同じくらい出てましたがミルク足してました!
というのもめちゃくちゃ飲む子だったので足りず😹
退会ユーザー
それくらいで上の子は完母でした☺️実際飲む量はまた違ってくるので行けましたよ!あと私はこまめに飲ませてたのもあるかもです💓
ジュノン
そうなのですね❣️
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
みなさんは、完母でしたか?完ミ?混合? いつから切り替えたとかありますか? 1人目は8ヶ月で職場復帰したタイミングで完ミにしました。 2人目は1年間しっかり育休取ろうかと思っており、 このまま母乳が軌道に乗れば完…
生後5-6ヶ月のお子さん、日中どのくらい起きてますか? 夜間は授乳が0〜1回で、9時間前後まとまって寝てくれるようになったのですが、日中も抱っこしたままだと2時間×3回くらい寝ます(ベッドに置くと20分程で起きてきて…
昨日2人目が産まれました。 できれば完母で行きたいなあと思っていて 今のところ母乳は順調です。 上の子は赤ちゃん産まれたらミルクあげるー!と楽しみにしてくれていますし、 パパも育休取ってくれるので混合にしたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
そうなのですね☺️
ありがとうございます!