コメント
のん
私も同じくらい出てましたがミルク足してました!
というのもめちゃくちゃ飲む子だったので足りず😹
退会ユーザー
それくらいで上の子は完母でした☺️実際飲む量はまた違ってくるので行けましたよ!あと私はこまめに飲ませてたのもあるかもです💓
-
ジュノン
そうなのですね❣️
ありがとうございます!- 8月12日
のん
私も同じくらい出てましたがミルク足してました!
というのもめちゃくちゃ飲む子だったので足りず😹
退会ユーザー
それくらいで上の子は完母でした☺️実際飲む量はまた違ってくるので行けましたよ!あと私はこまめに飲ませてたのもあるかもです💓
ジュノン
そうなのですね❣️
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
19時半とかから軽く仮眠とらせてーって寝てたら普通に寝すぎた 次女のミルクとかは旦那がやっててくれた 起こさないでやってくれてたのありがたい。 にしても長女来たのは何となく覚えてるけど何時に寝たのか知らなすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
そうなのですね☺️
ありがとうございます!