雑談・つぶやき 朝から洗濯4回かけて今5回目の洗濯中。その他にもエアコンのフィルター… 朝から洗濯4回かけて今5回目の洗濯中。 その他にもエアコンのフィルターの掃除、空気清浄機の掃除、お風呂の蓋の漬け置き、私と子供の寝室の大掃除… そしてさっき小児科に行って帰宅して昼ごはん… なんか凄い疲れた🙍 午後からはパンを作ったり溜まってる家計簿つけたり…私、頑張ってると思う! 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 小児科 お風呂 エアコン 家計簿 空気清浄機 洗濯 パン 掃除 🌹HANA🌹(7歳) コメント ちきちき 凄すぎますー!尊敬します✨ 私は今日は?今日も?ダラダラしてますー!😂 8月12日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私も普段はダラダラゴロゴロしてます😂 そのツケが回ってきてます😂 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私も普段はダラダラゴロゴロしてます😂
そのツケが回ってきてます😂