その他の疑問 妊婦健診に出す補助券で自分で記入する枠があると思うんですが、書き忘… 妊婦健診に出す補助券で自分で記入する枠があると思うんですが、書き忘れてないように受付スムーズに行くように記入したのですが、途中で入籍し名前が変わったのですがそのまま使用しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 名前 夫 妊婦健診 補助券 ☺︎(生後9ヶ月) コメント りん 苗字書き変えたら大丈夫だと思います😌 8月12日 ☺︎ コメントありがとうございます😭 旧姓で全て書いてしまってるんですが2本線で書き直せば大丈夫ですよね?💦 8月12日 りん 大丈夫だと思いますよ☺️ 8月12日 ☺︎ ありがとうございます!助かりました! 8月12日 はじめてのママリ🔰 私は名前ではなく、引っ越したため住所が途中から変わりました!二本線で消してから新しい住所かいてそのまま使いましたよ♡♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😭
旧姓で全て書いてしまってるんですが2本線で書き直せば大丈夫ですよね?💦
りん
大丈夫だと思いますよ☺️
☺︎
ありがとうございます!助かりました!