※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3JSB♡AYU
産婦人科・小児科

ブライダルチェックで異常なし!がん検診も済み、排卵まで数日かかると言われた。明日タイミング取るが早いかな。産婦人科の先生は優しくて良かった。

今日初めてブライダルチェックしてきました!

子宮や卵巣に異常はなかったです✨✨
がん検診などもしましたので二週間後に結果を聞きに行きます!

排卵まであと数日かかりそうって言われたのですが数日ってどのくらいだろう、、、明日タイミング取って見ようと思いますが早いかなー?
明日取ったらもう恐らくタイミング取れない、、、

それにしても産婦人科の先生とても優しくていい人でした💕

コメント

ゅいな

よかったですね💓
タイミングとれるならとったほうがいいと思います❗️( ∩ˇωˇ∩)

きっと主さんのところにもあかちゃんきますよーに♡

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

ありがとうございます💕
    安心しました✨

出産お疲れ様です!
    大変だと思いますが無理せず子育て楽しんで下さい❤️

• 2月13日
35

はじめまして(*^^*)
今度ブライダルチェックにいこうかと考えてるんですが、行くタイミングはいつがいいんでしょうか? 生理後?排卵前? 最近基礎体温が急に低体温のままなので(いつもはなんとか2層になってます)不安要素も出てきました( ; _ ; )

• 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

はじめまして!

私は内診もすると思ったので生理終わって1週間後に行きました!
    タイミングはいつでも大丈夫だと思います!

私も実はブライダルチェックしたその月が丁度無排卵でした、、、笑
    今周期はまだ高温期にはなっていませんが伸びおりも出て、排卵検査薬も今日反応したので大丈夫そうです…>_<…💓

一応無排卵だったためブライダルチェック問題なしでしたが4月の頭に基礎体温表見たいので来てくださいどのことで行くことになっています!

• 3月7日
  • 35

35

そうなんですね(><)
    排卵しない時があるんですか( ; _ ; )
    のびおりは毎月あるのにしてるのかしてないのか不明で、まだ排卵検査薬したことないのでしようと思いました💦
    どこのを使われてますか😊?

4月頭が待ち遠しいですね💡💡

• 3月7日
  • 3JSB♡AYU

3JSB♡AYU

どんなに健康な人でも年に1.2回あるみたいですよ\(^^)/

伸びおりでてるのなら排卵してると思います!
    私は無排卵の先月伸びおり出なかったです(>_<)
    私はドクターチョイスワンステップを使っています(^^)
    1本64円とかそんな感じだったので気軽に使えるなーと思ってそれにしました💕

待ち遠しいです!笑

• 3月7日