※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎむぎち
妊活

D2のホルモン検査でLH10FSH16と高値。AMH検査待ち。24歳で卵子量少ない可能性。原因は不明。妊娠心配。旦那にも申し訳なくてブルー。

D2のホルモン検査でLH10FSH16と非常に高かったです。卵子の量が少ないかもとのことでAMH検査(卵巣年齢)をして結果待ちですが、同じような人いますか??
私は24歳で喫煙もしないのになんでって納得できません。たいていの原因は生まれ持ったものであることがほとんどらしいですが。

こんな体で妊娠できるのか心配です。
旦那さんにも申し訳なくて毎日ブルーです。

コメント

エース♡

私もAMHの検査をして40代後半の結果が出てへこみました。
でも自然妊娠できました!
大丈夫です。残っている卵子の数が少なくても卵子の質は24歳です♡排卵さえしていたら可能性はたくさんあると思います。
早く可愛い赤ちゃんを授かりますように..♡

むぎむぎち

AMHの結果はまだ出ていないので心配ですが、今D12で22㍉の卵子が育っていたのでhcg注射しました😊💕
私も今周期自然妊娠出来たらいいなっ♪サワさんのコメントで勇気付けられました!ありがとうございました!