お出かけ アンデルセン公園のじゃぶじゃぶ池はどのくらい濡れますか😂?やっぱり子… アンデルセン公園のじゃぶじゃぶ池はどのくらい濡れますか😂?? やっぱり子供は水着の方が良さそうですか? 大人も着替え必要ですか?? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 着替え 水着 アンデルセン公園 るる(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント さ🦖 行ったのがだーいぶ昔なので あれだよな⁇じゃぶじゃぶ池⁇ってくらいですが 子供は水着、大人も遊ぶのであれば着替えは必須かなぁと思います‼︎ 8月12日 るる ありがとうございます!! 持っていこうと思います🤣✨ 8月12日 さ🦖 アンデルセン公園 じゃぶじゃぶ池で画像検索しましたが 大人も着替えあった方が無難だなぁって思いました🤣 (自分が気をつけていても他所の子に濡らさせる可能性が…) 楽しんで来てくださいね😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!!
持っていこうと思います🤣✨
さ🦖
アンデルセン公園 じゃぶじゃぶ池で画像検索しましたが
大人も着替えあった方が無難だなぁって思いました🤣
(自分が気をつけていても他所の子に濡らさせる可能性が…)
楽しんで来てくださいね😆