すいは
少しでも不安なら電話したほうがいいですよ!破水したら感染のリスクがあがるので!赤ちゃんのためにも電話してくださいね!!
元気な赤ちゃんが産まれますように👶✨
金木犀の香り
おりものだと粘つきがありますが、破水だとサラサラしてますよ!
可能性があるなら連絡すべきですね😙
3度目のままり🔰
私も高位破水?尿漏れ?のようなのが、20分ぐらいのあいだに3回ぐらい続いて、これはいつもと違う気がすると思い、病院受診したら、高位破水でした。
判断難しいですよね😫
不安なら一度電話してみてもいいかなと思います。もう38週ですし✨
ma
朝イチではなく今、病院に聞いてみた方がいいと思います😣
私も同じ38wの時におりものだと思って気にせずにいたけど2.3回出る感じがして思い切って電話したら高位破水でそのまま入院→出産しました。
何もなかったらそれはそれで良いことですから❣️
何かあってからでは後悔すると思います😣😣
すー
もう38週ですしそのまま出産に繋がる可能性もあるので連絡してみても良いかもです。夜でも助産師さん達いらっしゃるし、なんなら夜の方がお産て多いみたいなので連絡しても大丈夫ですよ😊
ママリ
私も破水かオリモノか
わからず電話しました!
夜でした!
私も38wでいつ産まれてもいい時だったので電話したら今すぐ来るように言われたので電話してみてください😌
ママリ
まとめてのお返事すみません🙇♀️
皆さんありがとうございます😊
念のため連絡したら、明日の朝イチで受診することになりました。
電話して聞いてもらうだけでも安心しました😭
あや
その後どうでしたか?🥹
同じ状況でして、、🌀
-
ママリ
朝イチで受診して、私は破水ではなかったです!
もし不安でしたら電話だけでもしてみてください😊電話したら来てくださいって言われると思いますが。。。
私はずっと不安で検索魔になっていたので、スッキリして良かったなと思っています😂
電話するのすごく躊躇してしまいがちですが、何かあったらきっと後悔するのでちょっとしたことでも電話していいと思います✨
何事もありませんように🙏- 8月14日
コメント