おでんくん
長男の時産後一ヶ月で生理再開しましたが、母乳量全く変わらず完母でいけてましたよ!
退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが母乳量変わらず完母で行けました!
むしろ私は逆に生理中はやたらと胸張って母乳量も増えます🥹
退会ユーザー
完母で5ヶ月で生理きました!!
変わらなかったです!
さくちゃん
生理中は減りましたが、終わると戻ってました。
最後まで完母でした。
まろん
最後まで完母でいきましたが減った感はなかったです!
味?が変わったのか生理初日は授乳拒否がありましたが💦
おでんくん
長男の時産後一ヶ月で生理再開しましたが、母乳量全く変わらず完母でいけてましたよ!
退会ユーザー
生後2ヶ月で生理再開しましたが母乳量変わらず完母で行けました!
むしろ私は逆に生理中はやたらと胸張って母乳量も増えます🥹
退会ユーザー
完母で5ヶ月で生理きました!!
変わらなかったです!
さくちゃん
生理中は減りましたが、終わると戻ってました。
最後まで完母でした。
まろん
最後まで完母でいきましたが減った感はなかったです!
味?が変わったのか生理初日は授乳拒否がありましたが💦
「生理再開」に関する質問
妊娠 妊娠しやすい方とできづらい方っているのでしょうか…? 私は、2人目と3人目を産後生理再開してすぐ授かったのですが…💦妊娠しやすい体質などあるのでしょうか? 行為自体はそこまで多くないので週2とかです。 周り…
産後7ヶ月です。 完母ですが産後4ヶ月で生理再開して2回、9月末と11月頭にありました。 それから生理が来ていなくて今日で51日目です。 特に下腹部痛や違和感もなく、おりものも特に多くもない感じですが、今週に入って頭…
産後初の生理ってめちゃくちゃ量少なかったりしますか?? 生後2ヶ月半で生理6.7日目くらいの少ない出血が4日ほど続いています🤔 これは生理再開でしょうか?それとも悪露の残りが出てきているだけ?? 完ミで悪露は1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント