コメント

2児ママ
我が家は生後16日目です😃
つい最近まで、お腹が空いた時以外は良く寝てました!
が、このごろはだんだんお腹が空く以外でも起きてることが増えてきて、あー徐々に魔の三週目が近づいてきたか😅と思いはじめています💦
2児ママ
我が家は生後16日目です😃
つい最近まで、お腹が空いた時以外は良く寝てました!
が、このごろはだんだんお腹が空く以外でも起きてることが増えてきて、あー徐々に魔の三週目が近づいてきたか😅と思いはじめています💦
「うんち」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの便についてです。 3日前までは1日に10回くらい小出しにうんちをしていたのに、ここ3日一度もうんちが出ていません。 病院に行こうか…と思っているんですが、吐き戻しするわけではないし…で…
息子が便秘すぎて、 小児科で浣腸大量と整腸薬のませてるけど2~3日に1回でかっちかちのうんちを発狂しながらだしてて、 おしりみたら校門のところが2~3箇所結構切れててかわいそうなんですけど、 肛門みせにいったほうが…
汚い話すみません!! うんちのあと、どんなけ入念に拭いても 肛門付近が痒いです😭 たぶん切れ痔っぽいんですけど、痒すぎて気になります😭 なんか塗り薬とか塗ったらマシですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
夜も2時間とかは寝れるのであれ?意外といける?と思いましたが(産後のハイな状態が続いてる可能性も..)、これからですよね😂
覚悟しておきます!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏✨