コメント

ちょり
母乳実感とピジョンのスリム、コンビのミニ使ってましたがうちはどれもすんなり飲んでくれました✋!
お友達の子は乳首が気に入らず飲まなかった子も居るので個人差だと思います😣
ちょり
母乳実感とピジョンのスリム、コンビのミニ使ってましたがうちはどれもすんなり飲んでくれました✋!
お友達の子は乳首が気に入らず飲まなかった子も居るので個人差だと思います😣
「ミルク」に関する質問
9.10.11ヶ月のお子さんを保育園に預けてる方に相談です😭 現在9ヶ月の子が来月から保育園デビュー予定です。 3回食のスケジュールが分からず悩んでいます。 (保育園に相談しましたが家庭によって様々なのでご家庭に合わ…
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
生後3ヶ月の子が風邪引いてミルクの飲みが悪いです。 風邪ひいてる間は諦めるしかないですかね…? いつもだと 7:00 11:00 15:00 19:00 の4回(時間ズレはあります)180-200ml飲んでいます。 昨日から鼻水と咳がでていて段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
やっぱりそういうのありますよね… 🥲
ありがとうございます 🙏🏼
別のもの購入してみようと思います 😮💨
ちょり
子育てって常に手探りですよね😭
休める時は休みながら子育て頑張って下さい👊( ¨̮💪)
☺︎
ありがとうございます頑張ります 🥲✊🏼