コメント

くまままん
私も今7ヶ月ですが、先日くしゃみしたら、水っぽいおりもの?がバッとでて、尿漏れ?破水??と、心配になってすぐ病院行きました。
結局尿漏れ?か、お風呂とかで入り込んだ水が出たのかでしたが、お医者さんからは、
自分では判断つくものではないから、迷惑になると思わずにいつでも来てくださいと言われました。
くまままん
私も今7ヶ月ですが、先日くしゃみしたら、水っぽいおりもの?がバッとでて、尿漏れ?破水??と、心配になってすぐ病院行きました。
結局尿漏れ?か、お風呂とかで入り込んだ水が出たのかでしたが、お医者さんからは、
自分では判断つくものではないから、迷惑になると思わずにいつでも来てくださいと言われました。
「高位破水」に関する質問
36w4dです。 いま寝ていたら、「あ、尿漏れかも、、」と目が覚めました。 トイレに行くとやはりおりものシートとショーツが濡れていました💦 においはほぼ無臭で、色も無色です。 破水だと生臭いにおいがすると見たり、高…
初産婦で妊娠40週です🌱 今日の朝6:30ごろにチョロっと何か漏れたような感覚で目が覚めて、トイレで確認したところ、色は無色でおしっこやおりものの匂いもしない気がして…もしかして高位破水?と思ったのですが、それか…
陣痛がきたって、どんな痛みですか?自宅にいて、病院にきてくださいと言われる時の痛みが知りたいです。 1人目の時、予定日超過の高位破水の促進剤だったので本陣痛〜産む時の痛みは分かるんですけど、それが牡蠣が当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですか…!私もくしゃみして出たんですが、それは完全に尿漏れだと思っていました。
迷惑かなと思って躊躇っていましたご、明日病院に連絡してみます!