コメント
りーたん
ママも人間。人間はみんな弱いから大丈夫。少しずつ少しずつ家族みんなで成長していければそれで十分です😊😊
赤ちゃんがママを強くさせてくれますよ😄
ぱぴこ
そんなすぐに強くなれる人間はいませんよー!大丈夫です
ちゃんとママになれてるから赤ちゃんのことを考えて強くなりたい!って思えるので❣️
私も昼間1人で見てます
不安しかないですよね💦💦
-
ふみ
そうなんです😖‼️1人だとなんで泣いてるのかな?とか相談出来る人いないし、寂しくて😖早く外に赤ちゃんとお出かけしたいです😖
- 2月13日
ribon
わたしも全く同じです!
初めての育児、毎日不安でひとりぼっちで寂しいです。外も寒いし、菌は怖いし、早く暖かくならないかなと思って過ごしてます!
おっぱいも痛くて、赤ちゃんのことばっかりだと自分のことは後回しになってしまいますよね。
不安なときは旦那さんを頼っていいと思います!2人の赤ちゃんですし!
わたしも旦那にあやしてもらって少しでもホッとする時間を作ってますよ!
息抜きしながら少しずつママになっていきましょう!同じ状況だったのでコメントさせてもらいました。失礼しました(^ ^)
-
ふみ
ありがとうございます😖‼️
1人が寂しいんですよね😢だから誰でもいいから家に来てほしい😖とか、もう一度病院に戻りたいとか思ったりしました😖
同じ方がいて心強いです😖- 2月13日
おもち
私も同じような感じです。
一人で育児、寂しいですよね😣
旦那さんがいるときは甘えちゃっていいと思いますよ✨育児はママだけがやることではないです。
日々、赤ちゃんが成長するようにママも成長してます。
お互いちょっとずつ強いママになっていきましょう!
-
ふみ
旦那には凄く甘えてしまいます😖だからなんか申し訳なくなってしまって😢
そうですよね😖お互い1ヶ月ママ。同じ方がいて励ましてもらえると頑張れます😖ありがとうございます‼️- 2月13日
ふみ
ありがとうございます😢
うまくいかなくて、誰かと話したくて😖
少しずつでも強くなれるようにがんばります😖‼️