コメント
ママリ
同じくビビリです🤣
CMも夜道もいまだにビビり倒してますが、息子のために自己犠牲できます☺️完全息子中心生活です!
この小さい命を守らなければ!と思う本能でますかね?
はじめてのママリ🔰
私は逆にビビリになりました。
独身時代は、怖いもの知らずだったのに、子どもが出来るとホント心配症になってしまいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
怖いもの知らずさんがビビりに😳
守るものがあるって常に心配つきまといますよね😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
強くなりました!
電車に乗った時などの想像も分かります!!危ないことが起こってから具体的な対処まで、妊娠中からよくしてます。笑
子どもができると危機意識が高まりますよね!
ホラー映画は私も苦手ですが、お腹を痛めて子どもを産む経験をして、痛みには強くなったと思います☺️
あとは妊娠中に旦那が支えてくれない人だと分かってからは、何かあっても自分1人でこの子を育てていくという覚悟は出来ました!
とはいえ、先輩ママさんたちを見ていると私なんてまだまだだなって思いもします😅
-
はじめてのママリ🔰
おお〜!見習いたいです💪
電車乗って変な人がいたらとか考えすぎってよく笑われてたので分かってくれる人いて嬉しいです😂常日頃からシミュレーションしないと対応できないですよね!
覚悟かっこいいです😭✨
うちも旦那が平和ボケしてて情けなくていざとなっても頼れないこと確実だと思ったのがきっかけで私が強くなって守ろうと決心しました💪
精神的にも肉体的にも強いママ憧れますよね👏- 8月11日
はじめてのママリ🔰
覚悟できててすごいです!!
頭では分かっていても咄嗟に行動できるのか不安があります😭
がんばりたいです😂