コメント

はじめてのママリ🔰
💩がでたらお腹はスッキリするでしょうが、大腸から💩がなくなっただけで、胃の容量が大きくなるわけではないので変わらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
💩がでたらお腹はスッキリするでしょうが、大腸から💩がなくなっただけで、胃の容量が大きくなるわけではないので変わらないと思いますよ!
「ベビースケール」に関する質問
新生児育児について 現在、生後13日目の新生児育児に奮闘中です。 完母希望なのですが、母乳が足りてないように思います…。 夜寝る前に母乳左右10分ずつ+ミルク40mlを足して 日中は頻回授乳で欲しがる時に母乳左右10分…
生後一週間で、頻回授乳を行っています。 頻回授乳を行う場合、ミルクでの補充はいらないのでしょうか? よく生後日数✖️10gと聞きますが、頻回授乳の場合一回の授乳でどのくらいあげたらいいのでしょうか? ベビースケー…
生後まもなく1ヶ月です。母乳育児で、「最近哺乳量増えたかも?」と気づくことはありましたか? もともと母乳はしっかり出ており、手搾りすると水鉄砲のように飛んでいたんですが、ベビーの飲む力が足りず、左右10分ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ授乳量は信用していいんですよね笑 急に増えたのでびっくりして、笑