コメント
はじめてのママリ🔰
💩がでたらお腹はスッキリするでしょうが、大腸から💩がなくなっただけで、胃の容量が大きくなるわけではないので変わらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
💩がでたらお腹はスッキリするでしょうが、大腸から💩がなくなっただけで、胃の容量が大きくなるわけではないので変わらないと思いますよ!
「授乳中」に関する質問
アレルギーの蕁麻疹のようにみえるかどうか、教えていただきたいです! アレルギーを疑った理由 ・卵黄を小さじ2(2回目)たべ、1時間後に一口分くらいの吐き戻し ・卵黄小さじ1(1回目)の時にも2時間後に一口分くらい…
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
【カンジタ 病院の処方と不安】 お世話になります☺️ 良くカンジタになるのですが、最近また痒みが… いつもの病院は遠い&今日休みのため、 近所の産婦人科へ行きました。 膣洗浄をしてもらい、薬は ビラスチン(飲み薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ授乳量は信用していいんですよね笑 急に増えたのでびっくりして、笑