えまま
今も反抗期からの癇癪ひどいです😇
天使の4歳どこいった?って感じです😂
検診に引っかかったこともなく、幼稚園でも悪さするわけでもなく普通です😃
性格は人見知りです。知らない人に対しては無です😂
特性なのかなと思ってはいますが、癇癪起こすのでもしかしたらグレーかも?と思う時もあります😅
基本やることに口出しせず、ママがニコニコしてると本人も落ち着いてるかなって感じです!
えまま
今も反抗期からの癇癪ひどいです😇
天使の4歳どこいった?って感じです😂
検診に引っかかったこともなく、幼稚園でも悪さするわけでもなく普通です😃
性格は人見知りです。知らない人に対しては無です😂
特性なのかなと思ってはいますが、癇癪起こすのでもしかしたらグレーかも?と思う時もあります😅
基本やることに口出しせず、ママがニコニコしてると本人も落ち着いてるかなって感じです!
「反抗期」に関する質問
実母との関わりで悩んでるので客観的な意見がほしいです 実家で、小学2年生の娘が口答えをしてくるので怒っていると母親も横から娘に注意してきました。 日頃から私が娘に注意すると便乗するように言ってくるので、お母…
ママってたくさん呼んで、ぎゅーしてって言ってきて、一緒に寝てって言ってくれて。小3小5の我が子たちに、いつまでそんなこといってるんだろうと不満に思ってた。仕方なく子供部屋に順番に行って、ケータイいじりながら…
みなさん、1週間前のことやこの前の休日何して過ごしたか、おととい食べた夕飯のこと等覚えていますか? 今後の予定についてはしっかり覚えているのですが、もう終わったことは写真や日記を見ないと思い出せません。。手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント