妊活 生理がアプリ通りに来ているけれど、妊娠できないことが心配。1人目と2人目はすぐに妊娠したが、3人目は4周期目でリセット。排卵日も合っているのか不安。 毎月、アプリ通りに生理がきます。排卵日もアプリ通りであってるってことですよね❓タイミングも結構とれたのに妊娠しないってことは、しにくくなってるのかな〜❓1人目も2人目もわりとすぐに妊娠しましたが、3人目4周期目リセットです。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 生理 妊娠 3人目 2人目 あ コメント つき 排卵日から生理が来るまでの間は2週間で、その期間に個人差はないらしいので、おそらくアプリ通りだと思いますよ🤔 8月11日 あ ですよね🤔 タイミングばっちりなのにな🤔 やっぱりなにかしら妊娠しにくい原因があるんですよね🤔 8月11日 つき こればかりは運もありますからねー🤔 私は全然妊娠しなくて、次生理が来たら卵管造営検査をしよう!!って思ってたら全然生理が来なくて妊娠してました! 8月11日 あ ですよねー😫アプリ通りきてて、タイミングもちょくちょくとってるから、排卵検査薬もまだしてなくて🤔やっぱり排卵検査薬したほうがいいですかね🤔❓ 8月11日 つき 試しに1度使ってみるのはアリかもしれないです!それでやはりアプリ通りなら、それ以後はとりあえず不要ですかね🤔 妊娠って本来かなり確率の低いことらしいので、あまり気に病まないでくださいね😢 8月11日 あ 試しに使ってみようかな🤔2人できたことが奇跡なのかもですね🤔ありがとうございます😊 8月11日 つき 根気よく回数を重ねればきっと授かりますよ! 頑張ってください! 8月11日 あ ありがとうございます😊がんばります‼️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね🤔
タイミングばっちりなのにな🤔
やっぱりなにかしら妊娠しにくい原因があるんですよね🤔
つき
こればかりは運もありますからねー🤔
私は全然妊娠しなくて、次生理が来たら卵管造営検査をしよう!!って思ってたら全然生理が来なくて妊娠してました!
あ
ですよねー😫アプリ通りきてて、タイミングもちょくちょくとってるから、排卵検査薬もまだしてなくて🤔やっぱり排卵検査薬したほうがいいですかね🤔❓
つき
試しに1度使ってみるのはアリかもしれないです!それでやはりアプリ通りなら、それ以後はとりあえず不要ですかね🤔
妊娠って本来かなり確率の低いことらしいので、あまり気に病まないでくださいね😢
あ
試しに使ってみようかな🤔2人できたことが奇跡なのかもですね🤔ありがとうございます😊
つき
根気よく回数を重ねればきっと授かりますよ!
頑張ってください!
あ
ありがとうございます😊がんばります‼️