※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

生理がアプリ通りに来ているけれど、妊娠できないことが心配。1人目と2人目はすぐに妊娠したが、3人目は4周期目でリセット。排卵日も合っているのか不安。

毎月、アプリ通りに生理がきます。排卵日もアプリ通りであってるってことですよね❓タイミングも結構とれたのに妊娠しないってことは、しにくくなってるのかな〜❓1人目も2人目もわりとすぐに妊娠しましたが、3人目4周期目リセットです。

コメント

つき

排卵日から生理が来るまでの間は2週間で、その期間に個人差はないらしいので、おそらくアプリ通りだと思いますよ🤔

• あ

ですよね🤔
    タイミングばっちりなのにな🤔
    やっぱりなにかしら妊娠しにくい原因があるんですよね🤔

• 8月11日
  • つき

つき

こればかりは運もありますからねー🤔
    私は全然妊娠しなくて、次生理が来たら卵管造営検査をしよう!!って思ってたら全然生理が来なくて妊娠してました!

• 8月11日
  • あ

ですよねー😫アプリ通りきてて、タイミングもちょくちょくとってるから、排卵検査薬もまだしてなくて🤔やっぱり排卵検査薬したほうがいいですかね🤔❓

• 8月11日
  • つき

つき

試しに1度使ってみるのはアリかもしれないです!それでやはりアプリ通りなら、それ以後はとりあえず不要ですかね🤔
    妊娠って本来かなり確率の低いことらしいので、あまり気に病まないでくださいね😢

• 8月11日
  • あ

試しに使ってみようかな🤔2人できたことが奇跡なのかもですね🤔ありがとうございます😊

• 8月11日
  • つき

つき

根気よく回数を重ねればきっと授かりますよ!
    頑張ってください!

• 8月11日
  • あ

ありがとうございます😊がんばります‼️

• 8月11日