コメント

YRC
息子は離乳食後にミルクも母乳も欲しがらなかったので、食後はあげなかったです!

はじめてのママリ
今8ヶ月ですが離乳食の後のミルク全然飲まないので最近はすぐあげず欲しがったらあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
満腹であれば飲まないですし、様子見てあげるようにしてみます!- 8月11日
YRC
息子は離乳食後にミルクも母乳も欲しがらなかったので、食後はあげなかったです!
はじめてのママリ
今8ヶ月ですが離乳食の後のミルク全然飲まないので最近はすぐあげず欲しがったらあげてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
満腹であれば飲まないですし、様子見てあげるようにしてみます!
「母乳」に関する質問
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
母乳からミルクへの移行について 母乳の出が悪くなったため、ミルクに移行しました。 母乳の回数を徐々に減らしていき、完全にミルクになったのですが、その後1週間くらいは少し張って硬くなっていました。 それから、気…
生後1ヶ月がたち1日60gほど増えていました 3568g→2週間検診4294g→1ヶ月検診5254g ほぼ母乳で哺乳瓶拒否になるのが心配だったので 2日に一回ほどパパに100mlほど飲ませてもらい 母乳はとりあえず欲しがったら飲ませまくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげてみてお腹いっぱいですと、きっと吸わないですよね
YRC
お腹いっぱいだと吸わないですね!
あとは、ご飯が好きになったらご飯を足してあげたら喜ぶかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
様子見てご飯量増やしてみます!
ありがとうございます!