子育て・グッズ 生後三ヶ月の息子が急に便秘になりました。母乳の飲みもよく、機嫌もよ… 生後三ヶ月の息子が 急に便秘になりました。 母乳の飲みもよく、機嫌もよく、お腹の張りはありません。おしっこも普通に出てます。 ガスがよく出てるので 詰まってるわけではなさそうです。 が、ガスの臭いが大人顔負けの臭さで… マッサージや運動はよくさせてます。 やはり綿棒浣腸しかないのでしょうか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 母乳 運動 マッサージ おしっこ 息子 お腹の張り 綿棒浣腸 なぎ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント