はじめてのママリ🔰
バスでしか行ったことないですが、バスは目の前にとまりますよ!
動植物園前のバス停(正門)も、その1個先のバス停も入り口(西門)まですぐです🙂

1027☺︎
17時くらいからだんだん多くなり18時には満車と聞きました!
バス停は目の前に着くので徒歩数分です(^^)

みかん
すみません、今年も夜の動物園あるんですか?

トマト大好き
ありがとうございました♪
バスで行ってみたいと思います
はじめてのママリ🔰
バスでしか行ったことないですが、バスは目の前にとまりますよ!
動植物園前のバス停(正門)も、その1個先のバス停も入り口(西門)まですぐです🙂
1027☺︎
17時くらいからだんだん多くなり18時には満車と聞きました!
バス停は目の前に着くので徒歩数分です(^^)
みかん
すみません、今年も夜の動物園あるんですか?
トマト大好き
ありがとうございました♪
バスで行ってみたいと思います
「車」に関する質問
主人の思いやりのなさにすごく悲しくなりました😂😂 私って家政婦みたいな存在だなと笑 先週の土曜から関節の痛みがあり、月曜から発熱して昨日まで熱がありました! その間、辛すぎて水曜に母に手伝いに来てもらい、木金…
子供が泣きながら帰ってきて、話を聞くと一緒に遊んでた子に石を投げられて頭に当たったそうでした。そして頭にはたんこぶとうっすら血がにじんでました 放課後の出来事で、その子と公園に言って遊ぼうとしたら公園に行…
やらかしました😭ご近所さんの悪口本人に聞こえてしまったかもしれません……😭😭😭 うちの前が花火がよく見える見晴らしのいい田んぼだったんですが、そこにバカでかい家が建設中になってご近所さんでしょうがないけど残念だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント