退会ユーザー
バスでしか行ったことないですが、バスは目の前にとまりますよ!
動植物園前のバス停(正門)も、その1個先のバス停も入り口(西門)まですぐです🙂
1027☺︎
17時くらいからだんだん多くなり18時には満車と聞きました!
バス停は目の前に着くので徒歩数分です(^^)
みかん
すみません、今年も夜の動物園あるんですか?
トマト大好き
ありがとうございました♪
バスで行ってみたいと思います
退会ユーザー
バスでしか行ったことないですが、バスは目の前にとまりますよ!
動植物園前のバス停(正門)も、その1個先のバス停も入り口(西門)まですぐです🙂
1027☺︎
17時くらいからだんだん多くなり18時には満車と聞きました!
バス停は目の前に着くので徒歩数分です(^^)
みかん
すみません、今年も夜の動物園あるんですか?
トマト大好き
ありがとうございました♪
バスで行ってみたいと思います
「バス」に関する質問
ニトリなどでバスタオルを買うと必ずと言っていいほど体を拭いた後に繊維がまとわりつくのがものすごく嫌です。 繊維がまとわりつきにくいバスタオルを知ってる方がいらっしゃったら教えてください!
3歳児男の子。 原因不明の蕁麻疹が出てきてて、 最初はお風呂のバスボールが原因かなって思って、何も入れてないお風呂にいれた次の日のお昼すぎに少しだけ蕁麻疹が出たと保育園から連絡がありました。 食べ物のアレルギ…
今度小学校の入学説明会があるのですが、これって学用品とかも購入するから子供も一緒に参加するものなのでしょうか? 就学前検診の時は幼稚園のバスで小学校まで送ってくれたのですが、今回案内が来ないので心配です😅
お出かけ人気の質問ランキング
コメント