家事・料理 4人前の麺類茹でる鍋、どんなの使ってますか?今まで3人前くらいを26㎝の… 4人前の麺類茹でる鍋、どんなの使ってますか? 今まで3人前くらいを26㎝の高さのあるフライパン(レミパン)で茹でてましたが、4人前だとちょっと厳しくなってきました🍳 ル・クルーゼの5リットルのパスタ鍋とか、それなりの物買おうかとも思いましたが、決心出来ず。 おすすめの物や、逆に使いにくい物とかあれば教えていただきたいです 最終更新:2023年8月11日 お気に入り ル・クルーゼ おすすめ パン にゃす(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのコレつかってます☺️ 8月11日 にゃす サイズまで! ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
サイズまで! ありがとうございます😊