コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
排卵日は合ってるかどうか判断基準がこちらで見ることができないので分かりません💦
もし10日だとすればタイミングは大丈夫ですよ!
終わった後に出てきてしまっても問題ありません!
外に出しても妊娠する時はします!
あまり考えすぎず穏やかに過ごしてください😊妊活、不妊治療のお休み周期、仕事や遊びで忙しくあんまり妊娠について考えてない時ほどひょっこり赤ちゃんが顔出してくれたりしますよ🥰
はじめてのママリン🔰
基礎体温表はこれです!載せ忘れすみません💦
はじめてのママリン🔰
グラフ載せられてませんでした😭すみません💦
排卵日過ぎてもタイミングは、取った方がいいのでしょうか…今日は無理!と言われてしまって…😢
妊娠する時はしますよね😢✨
初妊娠が流産になってしまい、戻ってきて欲しい気持ちが先行してしまっていました…😔
穏やかに過ごすのが一番ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏
この基礎体温ですと10〜11日のどこかで排卵かと思います!
ちなみに排卵検査薬は使ってますか?基礎体温と排卵検査薬、排卵検査薬と卵胞検査など2つを併用することにより正確性がさらに増します😊
排卵日過ぎてからの夜のタイミングは卵子が24時間生きているので可能性が少しだけ上がるかもしれませんが、9日10日でしっかりタイミング取れているので十分です✨
精子は3日は生きてますよ!
私もいつもなら2〜3回タイミングを取っていましたが、いざ妊娠した周期は卵胞検査と排卵検査薬でこの日と言われた1日だけの時でした😌
なので1日でもタイミング取れたら本当にそれで大丈夫なんだなと身を持って感じました✨
流産ほんと辛いですよね😢その時の子は必ず帰ってくると信じて、どうか無理せずご自愛ください😌
はじめてのママリン🔰
分かりやすく説明してくださってありがとうございます😭✨✨
排卵検査薬は気持ちがますます焦ってしまうかもな…と思って使ったことないんです😢
でも確率は高くなりますよね!
でもタイミングがちゃんと合ってた、それが聞けて少し安心しました☺️
出会ってくれるかは分かりませんが、気持ちが先行して空回りしてしまってるのではと心配だったんです💦
あたたかいお言葉までありがとうございます😢✨
夫と協力してまた来てくれるように、今度は元気に産めるように、穏やかに過ごせたらなと思います😌💕