妊娠30週と32週のエコー写真で奇形やダウン症の兆候が心配。健診は順調だが、4Dエコーの結果が不安。産まれるまでの感想を知りたい。
変な事聞いて申し訳ないです。。。
上30週、下32週のエコー写真ですが、奇形やダウン症のお顔に見えますか( ; ; )
出産が近づいてきて今更心配になっています
妊婦健診は今のところ順調です
上の写真は目がつってる気がするな〜とか、でもちゃんと鼻骨ありそうだし下の写真はつり目に見えないしとか、同じことをずっと考えてます
4Dエコーは正確でないと分かっていてもどうしても心配になってしまいます。。。
産まれてみないとわからないのは重々承知ですが、パッと見の感想を教えていただきたいです。
- はち(1歳1ヶ月)
コメント
すいか
全然そのようには見えませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然見えないです😊かわいいです❤️
-
はち
ありがとうございます🥲
少し安心出来ました😭😭- 8月11日
liv
娘のエコー写真、怖いのしか取れませんでした💦笑
でも、生まれてみたら特に何も無かったし、エコーはあくまでエコーなのでちゃんと写ってない部分もあるから心配いらないと思います!
もちろん、可能性はぜろではないですが先生から異常があるなど言われてないなら、大丈夫だと思いますよ!
でも、不安ですよね💦
私は産院でエコー動画毎回撮ってたのですが、帰宅後何度も再生して隅々までチェックしてました笑
なので、生まれた娘の顔とエコー並べてみました笑
少しでも安心材料になればと…!
-
はち
エコーとは比べ物にならないくらい可愛いお顔ですね🥹🫶
私もエコー動画何回も見返してます。。。素人がみても大して分からないのに😅笑
先生の言葉を信じて出産頑張ろうと思います!- 8月11日
-
liv
ありがとうございます😍
わたしもわかんないくせにずっとコマ送りとかにして見てました😂
出産無事終えられる事を祈ってます👶- 8月11日
はち
ありがとうございます😭
少し安心出来ました🥹🥹