コメント
ふじのがや
普段からよく行きます。
今日も目当てのストアが始まるので行く予定です✨
ひみつの森はお盆で時間制限のみになるかと。
そんなに広くないので十分かなとは思いますが、、。
上にゲームセンター、真ん中に本屋、反対側にトイザらスや猫カフェがあります。
あと、今日のみですがイベントでパトカー白バイ乗車体験とかあります。
ふじのがや
普段からよく行きます。
今日も目当てのストアが始まるので行く予定です✨
ひみつの森はお盆で時間制限のみになるかと。
そんなに広くないので十分かなとは思いますが、、。
上にゲームセンター、真ん中に本屋、反対側にトイザらスや猫カフェがあります。
あと、今日のみですがイベントでパトカー白バイ乗車体験とかあります。
「施設」に関する質問
今の育児論って叱らないものが多く肯定ばかりですが 本当にそれで良い人間が出来上がるのですか? 皆さんの周りどうですか?どう思いますか? 叱らない育児を履き違えているのか、注意しない親が多く子供が問題を起こし…
ママ友とレンタカーを借りて、片道1時間半ほどの施設へBBQに行く予定です。 BBQ代は事前に伝えてありますが、レンタカー代・高速代・ガソリン代についてはまだ話していません。 誘ったのは私で、運転も私が担当します。…
私は介護施設で働いています。 ある利用者のおじいちゃんが、私に対して、いちいちちゃちゃを入れてきます😣 「あんた笑ったら目細くなるなー!」「顔にシミあるでー!ケアせな!」など、諸々😢 でも時々、「わしの好きな人や…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく行かれてるんですね✨
情報ありがとうございます😊❤️
今日、我が家ではなくて親戚が行ったようですがそこまで混んでいなかったようで楽しめたみたいです😊🫶