コメント

はじめてのままり
3日間停電を経験しました。
死ぬかと思いました、というか死にたいまで思いました🤣
電気が復旧れば、ブレーカーは勝手に戻ります!なので自分でなにか触るということはないです!
はじめてのままり
3日間停電を経験しました。
死ぬかと思いました、というか死にたいまで思いました🤣
電気が復旧れば、ブレーカーは勝手に戻ります!なので自分でなにか触るということはないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月と4.6歳が居ます。 寝てるのは一階の和室なんですが2階で寝るの凄いめんどくさくないですか?笑 朝が苦手なので朝起きて抱っこして水筒や色々持って上から降りるのが苦痛すぎて引っ越して2年なるけど今だに2階…
小2男子がいます。お友達とどんな遊びをしますか? 最近スマホゲーム(オンライン)だと喧嘩するからとお友達同士で遊ぶ時禁止になりました😂 暑くて外で遊べず、暇を持て余してます😅 水遊びもしましたが…いい遊びがあれば教…
みなさん水遊びやプール、海などはいつから行きましたか?🤔 上の子が6歳なので夏休みには海や川によく行くんですけど今年は下の子がいるのと8月でもまだ5ヶ月なのでめっちゃ悩んでます💦 でも上の子が楽しみにしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ブレーカー触らなくても大丈夫だったんですね!
教えてくれてありがとうございます!