子育て・グッズ 台風で停電した場合、自動復旧しますか?帰省中に冷蔵庫の中身が心配です。 停電を経験したことある人いませんか? お盆に帰省しようと思うのですが、 その間に台風が来そうなんです。 私が今住んでいる地域に台風がきて、 もし停電した場合、その後ってブレーカーとか触らなくても自動的に復旧するんですか? 帰省してる間に停電して、 停電終わってからも家にいないから、 冷蔵庫の中身が腐ったりしたら嫌だなと思っています。 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 帰省 冷蔵庫 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 3日間停電を経験しました。 死ぬかと思いました、というか死にたいまで思いました🤣 電気が復旧れば、ブレーカーは勝手に戻ります!なので自分でなにか触るということはないです! 8月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ブレーカー触らなくても大丈夫だったんですね! 教えてくれてありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ブレーカー触らなくても大丈夫だったんですね!
教えてくれてありがとうございます!