ままり
1ヶ月半で来なかったら婦人科行きます!
25
1ヶ月来なかったら行きます!
ママリ
婦人科の先生には、3カ月目安と言われた事があります。
☆さーちゃん☆
あまり期間が空くと薬でも生理が起こせなかったりすると昔3ヶ月止まったときに言われましたね😭
ももち
私は3ヶ月ぐらいで行きました!
はちぼう
3ヶ月以上あけると良くないと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
2.5ヶ月くらい経っても来なかったら婦人科行こうと思います🙇♂️!
ままり
1ヶ月半で来なかったら婦人科行きます!
25
1ヶ月来なかったら行きます!
ママリ
婦人科の先生には、3カ月目安と言われた事があります。
☆さーちゃん☆
あまり期間が空くと薬でも生理が起こせなかったりすると昔3ヶ月止まったときに言われましたね😭
ももち
私は3ヶ月ぐらいで行きました!
はちぼう
3ヶ月以上あけると良くないと先生に言われました。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます☺️
2.5ヶ月くらい経っても来なかったら婦人科行こうと思います🙇♂️!
「家族・旦那」に関する質問
お義母さんにモヤモヤしていることなどを、時間を取っていただいてお話するのはありだと思いますか? それとも嫁の立場を弁えろ!角が立つのでは?などみなさんの意見をお聞かせください🙇♀️
義両親と食事に行きました。 旦那の弟家族は子どもだけ行き、私たちは家族で行きました。 弟家族から今日の食事代と1万円を義母に渡したそうです。 義母が食事中に2回も「今日は弟から1万円もらった」と私たちに向かって…
義実家でトイレ(💩)が出来ません😂 平屋でトイレが一つしかありません。 そして私がつるんと出ずに結構時間がかかるので いつも家では長い時間引きこもっています笑 義実家は遠いのと、旦那の仕事が忙しくて なかなか帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント