産婦人科・小児科 去年の10月に出産し、今年の6月下旬に生理が復活しました。が、本来7月… 去年の10月に出産し、今年の6月下旬に生理が復活しました。が、本来7月の下旬に来るはずの生理が来ず、、、 仲良しした日もあったので(きちんとゴムつけて避妊してます)まさか?!と思って思い当たる日から2週間経ってから検査薬を3回、日をあけて使っても3回とも陰性でした。 もぉ2週間くらい遅れてるんですが、ただ遅れてるだけですかね?妊娠以外でこんなに遅れることがなかったのでソワソワしてます。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 検査薬 出産 陰性 3姉妹ママ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント