サプリ・健康 鉄分ドリンクを買ったのですが、飲むなら朝・昼・夕・寝る前いつが良いと思いますか🤔? 鉄分ドリンクを買ったのですが、飲むなら朝・昼・夕・寝る前いつが良いと思いますか🤔? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ゆななん 私は寝る前に飲んでます⸜🙌🏻⸝ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに何飲んでますか😂? 私は産後の入院生活で出てきた「毎日ビテツ」ってやつを買ってみました笑 8月10日 ゆななん これです!! コンビニとかで売ってるやつです😂 ビテツ飲んでるんですね🥕 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! これにしようか迷ってました🤣でもクール便で届くみたいで配送料かかっちゃうのでやめました笑 ビテツは量が少ないので飲みやすいかなと思って🤣 8月10日 ゆななん いえいえ😊 そーだったんですね🥹 ビテツの人参?のやつよく入院中に出てきました🤣🥕 8月10日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何飲んでますか😂?
私は産後の入院生活で出てきた「毎日ビテツ」ってやつを買ってみました笑
ゆななん
これです!!
コンビニとかで売ってるやつです😂
ビテツ飲んでるんですね🥕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
これにしようか迷ってました🤣でもクール便で届くみたいで配送料かかっちゃうのでやめました笑
ビテツは量が少ないので飲みやすいかなと思って🤣
ゆななん
いえいえ😊
そーだったんですね🥹
ビテツの人参?のやつよく入院中に出てきました🤣🥕