コメント
退会ユーザー
札幌なら、駅直結でビックカメラや大丸百貨店があるのでそこで買っても良さそうです!お時間に余裕があればですが。
ル・クルーゼの鍋とか、コーヒーメーカーとか嬉しいかなと思います😊
退会ユーザー
札幌なら、駅直結でビックカメラや大丸百貨店があるのでそこで買っても良さそうです!お時間に余裕があればですが。
ル・クルーゼの鍋とか、コーヒーメーカーとか嬉しいかなと思います😊
「プレゼント」に関する質問
ウィットに富んだうまい対応の仕方教えてください。 夫、ウソつき、すごく忘れやすいです。 かなり色々あり信用できなくなり私は疲弊し、夫から俺の言葉や行動をみて判断してと言われてます。 結婚2周年のランチに、あ…
小3の👦を育てる32歳シンママです。付き合って4年になる40歳の彼氏(バツイチ)います。もともと知り合いで付き合い自体は14年ほどにはなります。彼には10代の子供が居ますが面会は無し。今後結婚願望もなければ同棲願望も…
娘が、じいじとばあばに、日頃のお礼に何かプレゼントをしたいそうです。 でも、祖父母ともに、だらしなくて家はぐちゃぐちゃだし、趣味もないし… 何あげれば良いのかわかりません💦 靴下?とも思いましたが、父は靴下履…
お出かけ人気の質問ランキング
せんちゃん
ルクルーゼ可愛いですね🩷