お出かけ 東京から北海道へ飛行機✈️乗って結婚式に行きます。旦那の弟夫婦に手渡… 東京から北海道へ飛行機✈️乗って結婚式に行きます。旦那の弟夫婦に手渡しでプレゼント渡したいのですが、飛行機に乗るのであんまり重くなく程よいプレゼントなにがいいと思いますかー!😂😂😂 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 北海道 飛行機 結婚式 夫婦 せんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 札幌なら、駅直結でビックカメラや大丸百貨店があるのでそこで買っても良さそうです!お時間に余裕があればですが。 ル・クルーゼの鍋とか、コーヒーメーカーとか嬉しいかなと思います😊 8月10日 せんちゃん ルクルーゼ可愛いですね🩷 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんちゃん
ルクルーゼ可愛いですね🩷