※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
子育て・グッズ

上の子が使っていた哺乳瓶と同じものを2本買おうと思っています。SSサイズ2本と、Sサイズ、SSサイズ各1本、どちらがいいでしょうか?

哺乳瓶についてです。
上の子が使っていたのと同じ哺乳瓶を2本買っておこうと思うのですが、

皆さんなら、SSサイズ2本と、
Sサイズ、SSサイズ各1本
どちらを用意しますか?

コメント

みみりこ🔰

出来れば(直ぐに洗って使うなど可能であれば)ですが…1本分で買います💦
予備や外出用と考えると複数用意しておきたいですが、私も2人目の時、1人目の子のでと考えて買ったところ哺乳瓶が合わず…😅
別のメーカーに変えて合った物が見つかって予備用など買い足しました😅

• みみりこ🔰

みみりこ🔰

完ミでしたら、不良品?など考えると2個あると安心は安心ですね☺️1本で使えなかったら…😨
    私も最近、ミルクが出てこないのがあり変えました💦

• 8月10日
  • みみちゃん

みみちゃん

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!同じものが赤ちゃんに合うとは限らないですもんね💦1本2000円以上なので迷います😣
    混合予定ですが、最初から予備がある方が安心します😌

• 8月10日
  • みみりこ🔰

みみりこ🔰

2つのメーカーを試す事になりました🥲
    予備がある方が安心であれば、乳首のサイズですかね?同じサイズ2つ買うと思います☺️現状使ってないもの存在してます😂

• 8月10日