妊娠・出産 5週で胎嚢確認して今6週目になります。3人目なんですがつわりがないで… 5週で胎嚢確認して 今6週目になります。 3人目なんですがつわりがないです👏 6週なる前くらいから 上の子の時はなんにも受け付けないくらいダメで結局産まれるまでありました💦 下の子もダメなもの多くて7ヶ月くらいまであったのに 今回なんにもないんです😅 たまーにん?ちょっと気持ち悪い…?って感じが あるくらいでほんまなんにもないんです😭 ないとないで不安なんですが… そんなもんなんですかね😅💦💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 3人目 胎嚢 上の子 つわりがない おもち(生後4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期は何もなくほんとに妊娠してる?と思ってましたが徐々に気持ち悪いってなってきました😱 絶賛つわり中です😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント