mini
私は多分なりました。3週目くらいから吸い出したらツーンとした痛みが来て、吸ってない方の胸からも噴き出してました🙂
ままり
私も初産1ヶ月で差し乳になりました!だんだん張らなくなってきて今では授乳中のみ張ってピューと出ます!!飲み出すと乳首あたりがツーンと痛く?なって噴き出してきます!!笑
なので早かったり遅かったり人それぞれかなと思います☺️
mini
私は多分なりました。3週目くらいから吸い出したらツーンとした痛みが来て、吸ってない方の胸からも噴き出してました🙂
ままり
私も初産1ヶ月で差し乳になりました!だんだん張らなくなってきて今では授乳中のみ張ってピューと出ます!!飲み出すと乳首あたりがツーンと痛く?なって噴き出してきます!!笑
なので早かったり遅かったり人それぞれかなと思います☺️
「差し乳」に関する質問
生後2ヶ月半。3日ほど前からあからさまに母乳量が減りました。もう完母無理ですかね😭 3時間あけて搾乳したら元々80〜100は出てたのに、今じゃ60くらいに減り、お乳も全然張りません。 6時間おいたらガチゴチお岩だったの…
※母乳についてです 予定日より1ヶ月早く生まれた子がいます。 嚥下障害があり、搾母乳を飲んでいます。 おっぱいは全然張らず、おそらく差し乳で手で絞るとシャーシャー出るのですが、搾乳機だと一回で40mlくらいしか取…
生後2ヶ月半、完母目指してる混合ですが、3日前からあからさまに母乳量が減りました。 おっぱいも6時間くらい溜めてもカチカチじゃなくなりました。ほとんど張りません。 差し乳ではないのは確実です。子どもが出ない!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント