一重でも可愛い人は可愛いですよね!逆に二重でもそうでもない人もいる!一重で可愛くなる方法知りたーい!
一重でも可愛い人は可愛いですよね!逆に二重でもそうでもない人もいる!一重で可愛くなる方法知りたーい!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
🧸𖤣𖥧
要は顔の骨格とパーツのバランスですよね💡
はじめてのママリ
今は二重を一重にする整形も増えてきてるみたいですね!目が小さくても鼻が通っていたり、唇が綺麗だと見惚れます😃😃 あと歯並びがすごく良く白かったり!目がどうしても最初に印象づけられますが、目だけじゃないですよ😙
ma
幼なじみが一重で、二重になりたいとずっと言っていて、アイプチ?していますが、その子一重でも目がくりくりで、何もしない方がすっごく可愛いんです😣
もったいないといつも思ってるんですが…私が二重(可愛くないけどw)が言っても嫌だろうしと思うと言えずにいます😅
ママリ
一重で可愛い方って鼻と口と骨格がきれいだなって最近思います、いい例が韓国アイドルですね🥺
一重でもめちゃめちゃ可愛いアイドル多いです。
目より鼻と口が大事なんだなっと笑
はじめてのママリ🔰
一重でも可愛い人は可愛いですよ😌
一重をコンプレックスに思う人が多いように思いますが、口元が一番大事に思います✨
私が一重なんですが、ぱっちり二重の人よりも私の方が可愛いわ〜と我ながら思う事よくあります😆
コメント