子育て・グッズ 9月入園保留だった〜😫😫点数満点、兄弟加点もあるけど途中入園は難しいよ… 9月入園保留だった〜😫😫 点数満点、兄弟加点もあるけど途中入園は難しいよな、、、 やっぱ4月まで入れないのかな😭 4月まで家にいるのとか無理すぎる😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 兄弟 途中入園 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によっては可能性なくはないと思いますよ💦 うちは後々空けますね!と声かけてもらって、兄弟加点で入園できそうなので😊 8月10日 ママリ 空けるなんてことできるんですか😳 今日上の子迎え行った時に軽く、 下の子保留になっちゃったんですよね〜って話してみようかな笑 8月10日 はじめてのママリ🔰 私も別園になってしまったこと伝えるとそういう話されました うちの子の通う園は先生曰く4月入園の子が多くて慣れたら空けますね!とのことでした😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
空けるなんてことできるんですか😳
今日上の子迎え行った時に軽く、
下の子保留になっちゃったんですよね〜って話してみようかな笑
はじめてのママリ🔰
私も別園になってしまったこと伝えるとそういう話されました
うちの子の通う園は先生曰く4月入園の子が多くて慣れたら空けますね!とのことでした😅