コメント
退会ユーザー
お気持ち凄くわかります。
私も、昨年の12月に流産を経験し、つい最近、妊娠が判明しました。嬉しいけど心配…みたいな感情にもなるけど、赤ちゃんの生命力を信じてなるべく考えない様にとしてますが、結局、考えちゃいますよね。笑
お互い、信じましょう🎵
退会ユーザー
私も一昨年稽留流産経験しました。7wでした。とても不安になるのわかります。毎日赤ちゃん見に行きたくなりますよね( ; ; )でも、心配をよそに今ではグングン大きく育ってくれてます。それでも産まれるまで心配は尽きないですし、きっと産まれてからも心配はつきものなのかなーと(;_;)
私も初期は特に情緒不安定でしたが赤ちゃん信じるしかないです!
きっと大丈夫です。
元気に心臓動かす姿見れますように☺️
-
ちびまる。
お返事ありがとう😊
お母さんは常に心配が尽きないものなのかもしれないですね…。笑
元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにします!- 2月13日
あいあい
私も同じ状態です。
流産後にまた流産する可能性は低いらしいですが、まずはしっかりと心拍確認したいですよねー。
お互い元気な赤ちゃんが産めますように♡
-
ちびまる。
お返事ありがとうございます😊
心拍確認したくて早く日がたたないかと毎日カレンダーを見て数えてしまいます。笑
早く元気な赤ちゃんに会いたいですね!- 2月13日
きうい
私も同じ状況でした。
すごくお気持ちわかります。
心拍確認できたら、次は安定期まだかな、、、って。
毎回病院行くの怖かったです(>_<)
けど、良いことだけ考えてね!って先生に言われて元気でました(^ ^)
情緒不安定で不安にもなりますよね。
そういう時は1人でかかえこまず、旦那さんに聞いてもらってください♡
きっとお腹の子も頑張ってくれてます!
赤ちゃんを信じてあげてください♡
-
ちびまる。
旦那にも大丈夫かなぁ〜と言っていますが、毎回考えすぎた、大丈夫だよ!と言われます。笑
自分が考え過ぎなのは重々承知なのですが、やっぱり考えちゃいます…😫
でも信じないとですよね😌- 2月13日
み♡
すごいわかります。
わたしも流産を経験したあとに妊娠して
小さいことが敏感になってしまいました
-
ちびまる。
早く元気な赤ちゃんを見れるよう今はお腹の中の赤ちゃんを信じます!- 2月13日
もか
私も前回稽留流産だったので、すごくよくわかります。
すごく順調な気がする日もあれば、前のことがよぎる日もあって、情緒不安定になっちゃいます。
結局は産むまで不安はつきないんでしょうけど、ひとつひとつ乗り越えていきたいですよね☺️
-
ちびまる。
やっぱり情緒不安定になってしまいますよね。
私も今悪阻がなく軽くて大丈夫かなぁ〜とか思ってしまいます。
ひとつひとつ一緒に乗り越えて行きましょう!- 2月13日
ちびまる。
私もなるべく悪いことは考えないようにとは思っていますが、やっぱり考えちゃいます…。
次の検診がワクワクできるよう今はお腹の赤ちゃんを信じます❗️