初めてのママリ
ブレーカー落ちたら上げないといけないけど、停電の時は勝手に復旧したらつきますよー💡
アジフライ
先日の台風6号で3日ほど停電していましたが、復旧したら自動で電気つきましたよ!
冷蔵庫は自然につきましたし、部屋の電気もつきました!
エアコンはもう一回リモコンでつけました!
ブレーカーの上げ下げは特にしなかったです〜💭💭
初めてのママリ
ブレーカー落ちたら上げないといけないけど、停電の時は勝手に復旧したらつきますよー💡
アジフライ
先日の台風6号で3日ほど停電していましたが、復旧したら自動で電気つきましたよ!
冷蔵庫は自然につきましたし、部屋の電気もつきました!
エアコンはもう一回リモコンでつけました!
ブレーカーの上げ下げは特にしなかったです〜💭💭
「お盆」に関する質問
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
ごめんなさい。専業主婦です。 今まで働くお母さんたちが仕事休みの日に美容院や友人と会うために保育園に預けたいとか、 預けられない年末年始やお盆、仕事は休みだけど子供と何日間も過ごすのしんどいとか、 子供は週6…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント