初めてのママリ
ブレーカー落ちたら上げないといけないけど、停電の時は勝手に復旧したらつきますよー💡

アジフライ
先日の台風6号で3日ほど停電していましたが、復旧したら自動で電気つきましたよ!
冷蔵庫は自然につきましたし、部屋の電気もつきました!
エアコンはもう一回リモコンでつけました!
ブレーカーの上げ下げは特にしなかったです〜💭💭
初めてのママリ
ブレーカー落ちたら上げないといけないけど、停電の時は勝手に復旧したらつきますよー💡
アジフライ
先日の台風6号で3日ほど停電していましたが、復旧したら自動で電気つきましたよ!
冷蔵庫は自然につきましたし、部屋の電気もつきました!
エアコンはもう一回リモコンでつけました!
ブレーカーの上げ下げは特にしなかったです〜💭💭
「お盆」に関する質問
お子さん2人以上いて働いてない、幼稚園にお子さんが通ってるってママに質問です。 夏休みはどう過ごしますか?預かりは利用しますか? 上の子は週2〜3療育にも通ってます。今までに何度か一人で子供二人を見てましたが…
来週、スーパーのパートの面接です。 惣菜の製造、値付けです。 食品工場に今有給消化中で6月30日まで在職中です。 やっぱり土曜日は出た方がいいんでしょうか? 電話で申し込んだ時に多忙期、お盆の13日やお正月31日は…
8月に出産を控えています。 計画分娩が出来なくいつ産まれるかわからず、両親にも頼れる状況ではありません。 上の子は平日は保育園に通っているのですが、土日とお盆は保育園は休園なので預けれません。夫は立ち会いした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント