はじめてのママリ🔰
1人目の時に37wで2cmでしたが次の健診までに破水しました😊
2人目は37wで4cmと言われて、計画分娩までもつかヒヤヒヤでしたが39wの計画分娩までもちました!!
健診時の子宮口何cmはあまり参考にならんなという感想です😭

ママリ
1cm開いてる→その4日後に陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に37wで2cmでしたが次の健診までに破水しました😊
2人目は37wで4cmと言われて、計画分娩までもつかヒヤヒヤでしたが39wの計画分娩までもちました!!
健診時の子宮口何cmはあまり参考にならんなという感想です😭
ママリ
1cm開いてる→その4日後に陣痛きました!
「子宮口」に関する質問
38w5dです!!計画無痛分娩の予定です! 今日の検診でエコーと内診をしてもらったのですが、子宮は全然開いていないのでまた1週間後に来てくださいと言われました😭 初産なので、焦らなくて大丈夫だよと先生には言われたの…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
陣痛待ちの経産婦です👶 火曜日に高位破水かと思って受診したら水おりで帰宅、 今日昼過ぎに陣痛かと思って受診したら痛みが遠のいて帰宅 経産婦なのに出戻りばかりで恥ずかしいです🥹 昼診てもらった時は子宮口3cmで頭もす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント