はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります🥺 臨月入ってから謎にすんごい長く感じてました😂😂 でも今思うとあっという間です…😭大きいお腹が既に恋しいです。
もうすぐ会えますね!頑張ってください🥰🩷
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります🥺 臨月入ってから謎にすんごい長く感じてました😂😂 でも今思うとあっという間です…😭大きいお腹が既に恋しいです。
もうすぐ会えますね!頑張ってください🥰🩷
「妊娠」に関する質問
今日7ヶ月検診でした 生まれて7ヶ月と18日です 妊娠38週1日で2222g帝王切開で産まれた小さめ女の子です パラシュート反射、おすわりができず こりゃだめだね〜来月また検診にきてねと 再検査になりました 検査の時はギ…
ママリをインストールしたのはどのタイミングですか? 「ママリ」となっているしママになりたい、なった、人が利用してると子供系に特化したSNSと思い込んでいました。 私は妊娠してからママリを知って、妊娠〜出産、育…
妊娠出産って個人差大きいと思いますが、自分の母親と似ましたか? 私は生理が軽くて悪阻は全くない所が母と同じです。 母は3人産みましたが3人とも安産でスピード出産だったので私もそうなるのかなぁなんて思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント