妊娠・出産 妊娠がわかってから臨月までは一瞬のように感じたのに37週入っていつ産… 妊娠がわかってから臨月までは一瞬のように感じたのに 37週入っていつ産まれるかな?って考え始めたら 日が経つのが長く長く感じて仕方ない笑笑 早く会いたいなあ🥺❤️ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 臨月 妊娠37週目 妊娠 りょう(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ分かります🥺 臨月入ってから謎にすんごい長く感じてました😂😂 でも今思うとあっという間です…😭大きいお腹が既に恋しいです。 もうすぐ会えますね!頑張ってください🥰🩷 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント