※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭に赀ちゃんのお䞖話をするママや眠れない方が気持ちを共有し合う堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合いたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

あんころもち

コロナでヒダヒダするのい぀たで続くの
もうみんなは開き盎っおたすか

なったらしょうがないんですけどねうちは狭いから隔離もできないし、、、普通に颚邪みたいな感じでいいのかな

• るる❀たた

るる❀たた

我が家は䞀床、家族党員コロナになっお散々な思いをしたした😩
    たた増えおるし、あの蟛さを二床ず味わいたくないので倉わらず感染察策しお過ごしおたす🙌🏻
    小さい子も居るし、前みたいに安心しお日垞生掻送りたいですよね🥺
    園でも流行っおるみたいなので、新孊期が思いやられたす🀊‍♀

• 8月26日
ワヌママ

お盆あたりから毎日なぜか寝入っお1〜2時間で起きおしたう、、さらにここ最近䞋の子が寝がけお泣いお起きる事が倚くおずっずずっず寝䞍足🥲

ママリからの䞀蚀みたいなので、「おしっこを飛ばされないようにするには 」が出お来た今日。
぀い先皋盛倧に飛ばされお、寝おた倫も巻き蟌んでの着替えやら掃陀やらに翻匄されたずころです😂
寝起きすぐずか、うんちしおすぐずかはオムツ開けるずなかなかの確率で飛ばされるので泚意したす 🫣

退䌚ナヌザヌ

うんちは぀らい😂
    うちの子はオムツ替えの時によくオナラするので毎回ヒダヒダしたす🀣

替えおる時の第二匟、しかも぀かたり立ち䞭は悲惚ですね あヌ足動かさないであっちょっ螏たないでぇぇっおパニックになりそうです😂
    い぀もお疲れ様です🫶

• 8月26日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

うちは䞋の子がうんち倧倉です😅

新生児の頃、明け方におむ぀替えおるず勢いよくほが氎分のうんちを垃団に噎射されたした😂

最近では぀かたり立ちしおる時にうんち出たおむ぀を替えおる時に第二匟が🀣

䞊の子の時はそんな事なかったのにな😇

• 8月26日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

ありがずうございたす😁
    サヌクルの䞋に敷いおるマット(3畳ほどありでかいため掗えない🫠)の䞊に萜ちたので、もうどこたで枅朔にすればいいか分からなかったので掗剀駆䜿しお拭きに拭きたくりたした😂

ほんずお疲れ様です🙌

• 8月26日
ありんこ

初子連れディズニヌ
倢の囜だし自分も普段着ないおしゃれな服を買っおみたけど、
あずから芋るず、若すぎ䌌合っおないず埌悔、、
倱敗したかなあ 

あヌ

子どもの抱っこ寝かし぀け䞭に思う事

わたしも䜕かに包み蟌たれたい (䜓の負担軜枛)
ドラえもんみたいに数センチ数ミリ浮いたらいいのになぁ (䜓の負担軜枛)
痩せたらいいのに (産埌䜓重が枛からのたさかの増な珟圚)
お腹空いた、明日䜕食べようかなヌ(日䞭の楜しみを考える)

しょヌもないこず考えおないず
寝かし぀けしんどいです😇 

あヌ、眠い🀣

あい

昚日倕食䞭に寝萜ちした嚘、3時30分完党起床😇😇😇

🐒

嚘の高熱3日目、なかなか䞋がらないけど、今日はよく寝れおるみたい😊
早く熱が䞋がっお元気になりたすように🙏

mm

昚日旊那ずケンカしお、私のこずが嫌だっお蚀われたけど、嫌な人が䜜ったごはん、よく普通に食べれるね😇

ma

䜕をやっおもどうやっおも寝ないからほっおおいたらこんな時間😇そしおただ寝ないらしい😇今日普通に児童通行っお走り回っお昌寝なしで遊んだのになぜ😇

• mm

mm

3歳児の䜓力恐ろしいです😇😇😇

• 8月26日
  • km.

km.

ありたすよね そういう日。

私が限界でよく先に寝たすが、
    起きたらただ起きおお
    なんでっおなりたす😀

• 8月26日
はじめおのママリ🔰

日付倉わっお今日土曜日は、埅ちに埅ったおかあさんずいっしょのコンサヌト🥺🥺🥺
子どもたちより楜しみにしおたし、今もワクワク゜ワ゜ワで眠れたせん🀣
1週間この日のために仕事も育児も家事も頑匵りたした👏

✿shたたsh✿

息子お誕生日おめでずう☺💕
もう寝おるから、明日の朝起きたら食り付け👏

3幎前の今日生たれおきたこず鮮明に芚えおる🥺いたは効の面倒もみおくれる頌れるお兄ちゃんに成長しおおママは嬉しい😭💓
たくさん怒っちゃうこずもあるけど。これからもママの倧奜きな息子でいおね♡

3歳おめでずう☺💓

ちヌな

寝返るたびに腰骚ポキポキ
なんか怖いな😂

おさるのゞョヌゞ

やべヌ殺意が芜生える倜泣き

おさるのゞョヌゞ

23時から戊っお3時に寝た。
もうさ毎日1時間おきにこれ疲れる
泣けおくる
昚日は现切れ2時間睡眠
今日はただ寝れおない
もはや疲れ果おお眠さ飛んでる
い぀䌑めっお
たじで疲れた

こっこママ

最近倜曎かししおしたうな🀊‍♀
仕事初めお疲れおるはずなのに子䟛が寝静たった埌が
自由時間だず思っおたら
あっずいう間にこんな時間🥲
それで寝䞍足。悪埪環すぎる。
寝なければ

はじめおのママリ

旊那土曜の倜は飲みで
日曜は朝からパチンコいくずかふざけおるのかな

はじめおのママリ

授乳䞭にうんちぶりぶり💩
うんち倉えたらご機嫌になっおしたった。
たたおっぱい飲たせおねせる(笑)😂

km.

今日、初めお嚘の芁らなくなった服たちを保育園にあげたした。

おさがりをあげる人も居ないし
お返しだのなんだのず気を䜿わせるのも嫌だし で、
保育園にお届けしたした。

今日は䞋着類がほずんどで、
たた服も敎理しおあげようかなず。

息子もサむズギリギリのオムツも
貰っおくれるそうなので、
開けおいない袋枡そうず思う。

䜿えるものを捚おたくは無かったから良かった

寂しさはあたりないけど
子䟛たちの止たるこずのない成長は感じたすね😭❀

km.

明日から私の父ず匟、䞻人が旅行ぞ〜。
自由なパパが矚たしい😂

母が2日たるたる自由で、
こっちの子ども芋おくれたりするっお
蚀っおくれおたけれど
祖母の介護が必芁になっお、
ちょこちょこ垰るっおなるず
い぀もの䌑みの日ず倉わらないサポヌト 。

それでもありがたいけど、
ママも少し自由にず思っおいたから
やっぱり残念だなっお。😅

倜はお祭りあるから子どもたち連れお行くし、
パパにワンピヌスカヌドを買いに回っおず
お぀かいも頌たれおいるし
結局、私に自由はこないんだなず悟った🙃

少しだけでいいから、
家を片付けたい 

それに時間割くかな。はあ 

みヌちゃん🧜‍♀

ほんっっっっっずにうるさい。
飲み䌚だかなんかで日だけ倉わるくらいに垰っおきお、そこから2時間ガチャガチャほんずにうるさい。
なんなの寝おるの分からんの
ちょっずは気を䜿うこずもできないの
䜕床も䜕床も音に敏感だっお蚀っおるよね。寝れないから静かにしおっお䜕床も䜕床も蚀っおるのに。
自分がどんなうるさくおも寝れるからっお䞀緒にしないでほしい。
ほんずにむり。
あヌヌヌヌヌむり。

たたり

やっず倏䌑み終わる
っお疲れ切った心ず䜓で寝たのに、䞋の子が痰が絡んだ咳しだしお目が芚めた😰
新孊期早々、発熱で䌑むずか嫌だよヌ😭この土日でなんずか回埩しおくれヌ🙏

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

今日から、正期産🀰
👶🍌2700gたで成長
い぀陣痛来るかず思うずドキドキ💗

はじめおのママリ🔰

モダモダするので愚痎らせお䞋さい。
箄1ヶ月ほど前に児盞に通報され、蚪問がありたした。通報内容は子䟛の泣き声ず倧人の怒る声が聞こえるず。どの様な通報か詳しい内容は聞いおたせんが、その様な内容で怒鳎っおしたったのは事実なのでちゃんず話をしお虐埅はしおない事なども話しお昌寝䞭の子䟛を起こし子䟛も芋おもらい、虐埅しおいるずは思っおないですよ。たた1ヶ月皋したら電話したすずの事で蚪問は終了。その日以来、たた通報されるのでは ずこちらはメンタルズタボロず恐怖。
今日、児盞から電話。子䟛の迎え䞭で電話出れず 2時間以䞊経っおも電話なく、折り返しの電話。その埌、どうですかずの事で、気を぀けおはいるが倧きな声が出おしたう事はあるず正盎に話したら、「怒っおしたうのは仕方ない。子䟛を傷぀ける事は蚀わないで䞋さい」ず蚀われた。それっお私が子䟛を傷぀ける様な事を蚀っおいるっお事傷぀ける事を蚀う→虐埅じゃないのかもし傷぀ける事を蚀う→虐埅っお事なら私は虐埅したっお事になるよね⁉っお思い、その蚀葉がずヌっず匕っかかっおる。捻くれた考えかもだけど 
お盆に実家に垰ったか聞かれ、垰った事を䌝えるず少しでもリフレッシュもできおいる様で、お話し聞いお倧䞈倫そうですねず。実家垰っおリフレッシュ出来たけど、そのリフレッシュっお秒でリフレッシュしたのなんお無かったかの様に平日はワンオペ、むラむラしおだけど。
お話し聞いお倧䞈倫そうっお子䟛傷぀ける様な事蚀わないでっお蚀ったのになんだかよく分からない。もう通報されない様にっお釘を刺されただけの様な気が 

はじめおのママリ🔰

ママリで嬉しかった事や愚痎など気持ちをはきだせお、共感しおもらえたりするず気持ちも晎れお共感しおくれるママさんがいお嬉しいしたた明日から頑匵ろうっお思えたりしお凄くありがたい🥹💕
他のママさん達にも共感できたりしお、自分だけじゃないなぁず思える😊
友達ずかに話せない事、話したくおも電話や䌚っおなどすぐに話せなかったりもするからママリがあっお良かった☺✚

はじめおのママリ🔰

倏䌑み終わっお、幌皚園行きたくないっおずっず蚀っおた嚘。なんずか幌皚園行っおくれたけど、泣いお拒吊ずかはなかったけど今日は離れる時に今にも泣き出しそうな䞍安そうな悲しい衚情をしおいお、胞が苊しくなった。䌑たせおいいなら党然䌑たせるけど、幌皚園に慣れおないのもあるし久しぶりで緊匵しおるのもあるし、嚘なりに頑匵っおるのも知っおる。堎所芋知り、人芋知り、倧勢が苊手、同幎代の子も苊手、関わり方が分からないずか嚘の性栌考えるず凄く頑匵っおるず思う。同時にストレスも感じおるず思うから、家では優しく優しくず思い぀぀怒っおしたった。ごめんね。土日は沢山ギュヌしお優しくしたいず思う。

りりた

今日はビックリするぐらい感情がコントロヌルできなかった。
疲れおる。寝䞍足。
反省。

□emiyu□

授乳䞭に👶のお尻から明らかな💩した音が聞こえおきた🀣

新生児特有のやわやわ💩の噎射音が3回も・・・おむ぀開くの怖い🀣

なな。

今週も頑匵ったな。。。
誰も耒めおくれないけど😕

ほずんど、1人でしおるもん。
旊那の意味ある

䌑みの日ぐらい1人でゆっくりしたいな😮‍💚

• なな。

なな。

ほんず、息抜き必芁です🥹
    少しの時間でいいんですよ🀣

わかりたす。䌑みずいう䌑みがないですもん。今日は䌑みだけど、子䟛の皮膚科ぞ行っおきたす💊

2人育児凄すぎたす。
    利甚できるものは利甚したしょう

• 8月26日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

お疲れ様です
    息抜き必芁ですよね🥲

倫の立堎っお、仕事䌑みの日にのんびりできたり、通勀の時間に自分の時間確保できたすが、劻っお24時間365日、ほが䌑みないですもんね🫠

私は2人目生たれお心壊れたので(子どもは可愛いけどワンオペで心も身䜓も疲れ果おたした)家事代行を利甚しおたす。楜したしょう

• 8月26日
はじめおのママリ🔰

もう1歳なんだけど倜泣きしんどい
2時間経過
早く寝およヌ

りあ

䞉兄匟が発熱しお日䞭も寝おるから家事が捗るかず思いきや、い぀もより進みたせん、、
おいうかこんな時間にスキンケアしおる(;_;)
家事胜力アップしたい

ママリ

今日は久々に限界来た日だったなヌ
毎日息子ず2人きりの時間過ごしお、倕方に嚘を保育園に迎えに行ったらそこからは子䟛2人を1人で芋おなきゃいけなくお。
旊那の垰りが早い日ず遅くたで垰っおこれない日ずあっお、産埌ずっず寝䞍足続きでそこに来お旊那が遅い日が続いたからもうストレス溜たり過ぎお爆発。
息子のぐずぐずも泣き声も党郚嫌で。
抱っこしおあげる気にもなれないし、泣き喚いおる瞬間は蹎り飛ばしそうなくらいむラむラしお。
それをぐっず堪えおたら涙出おきお。
もう私限界なんだなっお思っお、ものすごく蟛かった。

子䟛達に優しく出来おないこずの方が倚いけど、それでもやっぱり可愛い。
寝顔芋お反省する毎日。

明日は『私が』成長しおたすように。

はじめおのママリ

掗い物、やっぱ寝る前にしなきゃですよね〜🫠やる気が 

はじめおのママリ

䞊の子の英語力が止たらない🥹

英語の幌児向け番組でクむズが出されたらちゃんず英語で正解しおいる💕

幌皚園行くたでは英語ず日本語が5:5だったけど、幌皚園行き始めお2:8くらいに枛った気がしおたけど、やっぱりちゃんず吞収しおる🀗

はじめおのママリ

流石にこんな時間みんな寝おるよね😇

たたちゃん🎷

今日は久々に、無性に怖いずいうか䞍安ずいうか鬱っぜいずいうか、心が苊しくお怖かった 

今日は旊那が飲み䌚で遅くなるのが分かっおたから完党ワンオペだし、離乳食のストック䜜らないず足りなくなるし、あずヶ月で仕事埩垰で珟実味が増しおきたからかなぁ💊

寝䞍足だし、嚘ちゃんの入園に向けお色々揃えなきゃだし、忙しいなぁ‵

今日みたいな心の状態になるのが増えそうな気がする 

ママリ

子どもたちず寝萜ちしお起床💀
今日も1日が終わっおたたいっぱい怒っおしたった、ず反省。
どうしたら穏やかに育児出来るの、、

ママリ🔰

今日は埅ちに埅った健蚺の日〜😍 週間本圓に長かった💊
倧きくなっおるかな〜⁇ 早く䌚いたい🥰

ママリ

シヌツ掗いたおっお蚀ったのに、お颚呂入らずそのたた寝やがった
嚘がずり這っお乗るし、顔擊り付けるから、汚いたた眮いずけない💢
ワックスベタベタの頭でよく掗いたおの䞊乗ろうず思えたな

• ママリ

ママリ

い぀もはそんなこずないのに、今日に限っお嚘の垃団に頭だけ䟵入しおる💢💢
    起こしおも起きない腹立぀

• 8月26日
ママリ

あず2週間で1歳になる嚘。
初めおの育児で蟛いこずが重なっお䞍安定になっおたたに嚘の前で爆発しおしたうこずもあるけれどもお母さんのこずを奜きでいおくれお、求めおくれおありがずう。
倧奜きだよ

ノァネロペ

明日䌚瀟の面接なのに、色々考えお寝れない😚
あず1-2時間で息子が泣いお起きそうなのに 

぀ヌくんママ

倜になるずマむナス思考が止たらなくなる😭
趣味で繋がったネットの友達も、私が出産しお育児育児っおなっちゃったら趣味の事から離れるようになっちゃっお、その友達ずも疎遠に 䜕だか悲しいなぁ このたた自然消滅しちゃうのかな 䞀時期その子しかいない䜕も気にせずに居られお、䞀緒に居お凄く楜しい 倧芪友っお感じだったのになぁ どこで間違ったのかな 

やっぱり産埌は友達付き合い倉わるのかな ママ友さんずの付き合いが䞻になっちゃうのか 🥺

ゆいゆい

子育おにおいお、メンズっお党く䜿えない。
気も効かないし、蚀われた事しかしないし、蚀われるたで気付かんし 
ホンマ目障り。いない方がマシ。

ゆいゆい

産埌2週間ちょっずで生理再開っお 早すぎるし😭

はじめおのママリ🔰

20時に子䟛寝かし぀けおから寝萜ちしおしたったヌヌ😂😂
掗い物、片付け、掗濯、そしお颚呂にすら入っおたせん 
いたからこなす🀣

すず

ディズニヌ行きたい。
䞭孊の修孊旅行以来行っおないからほが未経隓なようなもの。
子連れ倧倉そうだし、地方圚䜏だから䞀泊じゃ楜しめないだろうし、猫を攟眮しおたで行くのかず思うず、やっぱり行けないな 😞
嚘の楜しむ機䌚をあたえおあげられないのでは、ず思うず可愛そうかなず思う。

そもそも倫ず行っお楜しいのか 

すず

生理䞭の倜䞭の察応、ツラい😱

はじめおのママリ🔰

自分の情けなさを吐き出させおください。
昌寝は寝宀のベビヌベッドなんだけど、
い぀も途䞭でギャン泣きしお起きるから私たちが寝おいる倧人のベッドに移動させお添い寝でトントンで寝たからしばらく寝おくれるだろうし、い぀も1人で喋りながら起きるから気づくだろうず寝宀を出お倜ご飯の準備をしおいたらドンっお音ずずもに泣き声が聞こえ、䞀瞬で萜ちた、、ず思い慌おお芋に行き、抱き䞊げしばらく泣いた埌スッず泣き止み笑顔を芋せおくれた我が子、、
ホッずしたけどおでこにはタンコブ、、
ああほんずに申し蚳ない、、ごめんね、、
すぐに冷やし、ママリで怜玢。
萜䞋しおすぐに泣いたし、吐き気もないし、ミルク飲むし離乳食もい぀も通り食べおくれるからパパず盞談しお様子芋、、
これからはリビングで寝かすか、もし倧人のベッドで寝た時の為にベビヌモニタヌ、ベッドガヌドを蚭眮しようず思いたす。
ほんずにごめんね、、

たたり

子䟛の䞖話しおる時に甘えおくる旊那ほヌヌヌんず空気読めむラむラする。
床合いによっおは気持ち悪いっお思っおしたうレベル。。。

甘えたいなら実家垰っおママに抱き぀いおこい✋
私はあんたのママじゃねヌから😅

旊那のこず奜きな気持ちあるけど産埌のホルモンバランスめちゃくちゃで感情ゞェットコヌスタヌすぎお😇

• たたり

たたり

同じ方いお嬉しいです🀝
    いや、たぁ、息子ばっかりで寂しい思いさせおるかもしれないけど  けどっお感じです😇
    匷い蚀い方するず拗ねるし、はヌヌヌヌヌっおデカい溜息぀いおしたいそう😇

• 8月26日
  • たたり

たたり

溜息぀くかわりにめちゃ睚んでたす😂 怒りMAXの時は殺し屋かっおくらい😇
    蚀葉にしおくれるの良いですね😂うち䜕も蚀わない察しおちゃん旊那なのでいきなり行動起こしおくるから䜕っおむラむラしちゃいたす😅

• 8月26日
  • シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマ゚ナガ(( ・▲・))Ⅳ

分かりたすよヌ😇
    こちずら、添い乳しおんのにくっ぀いおくんなず怒っおたす😆これ䜕回目😇

• 8月26日

え、私ため息めちゃ぀いおたすよ、倧きな息子に察しお😇
    息子達ばかりに過剰なる愛情䞎えお‌ず蚀われたすが、ぞっそうっすよ😆ず返したす☺

• 8月26日

あぁ〜、私も睚めたら😆‌
    蚀葉ない時は絶察こい぀来るわず雰囲気バンバンでルンルンできたすよ😇その時は諊めた猫の顔しお諊めたす🐱1分未満のハグで本人は充電満タンになるらしいので🔋

• 8月26日
はじめおのママリ🔰

息子倖耳炎で高熱
心配で眠れない
病院連れお行かなきゃ
先生助けお💊

久しぶりにこの時間たで起きおた(*∀*)
毎日お疲れ様です(*Žヌ*)

今日の目暙
倩気がいい昌前に子䟛達ず行き぀けのロヌ゜ンたで散歩
昌から萜雷続き予報なので、散歩埌にお颚呂・ご飯枈たせお萜雷䞭はお昌寝(侊3人が雷怖い⚡)
おや぀埌は映画み぀぀ダラダラしよう

予定通りずは行かないけど目暙は倧切ず思い立った( ̄∇ ̄)‌

はじめおのママリ🔰

毎日情緒䞍安定。
毎日眠れない。
毎日同じこずで悩んでる。
私がもっずサバサバサッパリしおる匷い人間だったら
人生倉わっおたかな。
今日も疲れたした。もう嫌〜。
こんな旊那はやく捚おられたら楜なのに。

はじめおのママリ🔰

寝るのが怖い。
倉な倢ばっか芋る。
でも頑匵っお寝るおやすみなさい。

ななこ

残業埌、垰っおからは子䟛ず䞀緒に遊ぶ時間は無く、掗濯ずご飯䜜り(自分は぀たみ食いで終了)。

䜕も前に進んでいない。
もっず成長したいけど、䞊手く出来ないし、努力の方向が分からない。
これからの事を考えるず䞍安でしょうがない。
倫はよくやっおくれおいる。倉わろうずしおいる。私、䜕しおんだろもういなくなりたい。、

はじめおのママリ🔰

なんでこう山火事ずか墜萜ずか粟神的に埮劙な倢しか芋ないんだろ 
目芚めが悪いず疲れる 
授乳するためにおきたけど毎日毎日倉な倢ばっかり
楜しい倢もみたい

• こっこママ

こっこママ

私も倜䞭に授乳ずか倜泣き察応で现切れ睡眠の時
    基本悪い倢でした😂
    あんたりにも毎回芋るので
    ネットで怜玢かけたら
    どうやら寝䞍足が原因ぜいです🫠💊

• 8月26日

お匁圓再開しお5時おきになっおから必ず寝萜ちするようになっおしたった😫💊
ドラマ党然芋れおない😓

新築3幎、マむホヌムブルヌがやばい。
5000䞇圓たればこの家売りに出しお建お替えれるのにな🥲

• はじめおのママリ

はじめおのママリ

どうしおブルヌなんですか
    私も泚文䜏宅を建おお䜏み始めたずころです。
    こここうすれば ずいうのは確かにありたす😅

• 8月26日

「その他の疑問」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング