女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤクルトレディさんいますか?☺️
「お仕事」に関する質問
本当に今悩んでいます。 子供3人(0歳双子、2歳)保育園に預けています。 私の地域は実働60時間必要です。 パートをしてるんですが、毎週誰か休んでいます。 発熱したら次の日は休まなきゃいけない 朝の保育園の検温で熱…
転職エージェント経由して採用もらったけど、 何件も断った方いますか? 子供を保育園に預けて3ヶ月以内に仕事を見つけなければいけません。 0歳双子ですでによく休んでいるので、 9月から働きたい、 土日は子供が保育園…
正社員共働きって子どもが荒れる傾向にありますか?💦 忖度なしで色々なご意見をお聞きしたいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
お仕事しながらペットを飼われている方、ペットの急な体調不良は年にどのくらいありますか? ま…
5年ぶりに正社員仕事復帰キツすぎてもう辞めたいです。 正社員転職後すぐ仕事辞めた人いますか😱?
教員の方、部分休業取ってる方で、中堅研かぶった方いますか??部分休業中ってどうなりました…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学…
病棟看護師の方で時短で6時間勤務、休憩なしで働かれている方いらっしゃいますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント