※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

プリキュアショーに行かれた方へ 整理券配布は9時20分から。お盆休みは混雑する可能性あり。地域差もあるかもしれません。要注意です。

イオンなどでやってるプリキュアショーに行かれた方
整理券配布の何分前から並びましたか?

1日に4回あり、そんなに遠くないのでとりあえず大人一人で整理券を取りに行き自宅に帰って改めてショーの時間に行こうと思ってます。
また下の子も3歳過ぎてお昼寝しないので1回目を絶対取りたいとかはないです。

1回50組、全4回で合計200組のグループが入れるみたいです。
9時20分から整理券配布開始で、ショー自体は10時半開始です。
お盆休みだしかなり前から並ばないと取れないですかね?
地域差もあるかもしれませんが、最近行かれた方がいれば情報教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークに行ったときは1時間前で整理券とれなかったです💦
そのときは45組×3回でした💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

1時間前でも整理券取れなかったんですね😱😱
    8時には着けるように行こうと思います💦
    ありがとうございます☺

• 8月10日
ひまわりママ

こないだにアンパンマンショー行きましたが、整理券配布が8時半~に対して、8時10分に到着したらすでに長列で ギリギリ最終回の39番目でゲットしました。。私の後ろも長列でした。

11時~、13時~、15時~、先着50名で撮影会つきショーです。

たまたま映画みる予定があり、最終回まで多少は時間を潰せました。

プリキュアショーはやはり確実にとるなら8時は着くようにお勧めします。(時間帯を選べる場合もあるので、旦那さまに相談してみてくださいね)

• ママリ🔰

ママリ🔰

8時過ぎに着いてそんな感じなんですね💦
    一応整理券配布開始が少し遅いのはありますが、余裕を持って8時には着こうと思います✨
    ありがとうございます☺

• 8月10日