コメント
けろけろけろっぴ
YouTubeみせたりするなら5歳はまだいけそうですが3歳は無理だと思います😂
退会ユーザー
私の行ってるとこはYouTubeとか見せてくれますが2時間だとさすがに飽きそうですね💦他のお客さんの迷惑にならないように気も使うでしょうし混み合ってたら特にしんどそうです🥲
-
はじめてのママリ
私もタブレット持って行こうとは思ってます!!
映画も集中してみれるので1本映画観させたらいけるかな?とか思ってます🤣- 8月10日
3kidsママ
3歳さんが難しそうです😢カットとカラーを別日にするのは無理そうですか?そうしたら1時間ずつになると思うので、そのくらいなら耐えられるんじゃないかな?って思います!
-
はじめてのママリ
お盆1日しか出てないのでほんとこの日しか予定合わないです、、😭
最悪カラーだけしてもらいます✨- 8月10日
キューピー☆
お子さまが小さいうちは、土日もやっている美容院へ通うのは無しですか❔(旦那さんが見てくれるタイミングで...)
又は子供見てくれるサービスのある美容院に行くとか...
お子さん連れて美容院行くのは何度か経験しましたが、こちらが疲労困憊するのでオススメしません😅
-
はじめてのママリ
旦那は土日仕事で平日休みなので旦那に子守してもらって美容室行くにも私が仕事なので担当さんと予定あわないんです😭😭
- 8月10日
ひなた
我が家の3歳児は2時間は待てないと思います🥲
カットのみにしてカラーは他でやってもらうか、一時預かりなど利用できませんかね💦
-
はじめてのママリ
一時保育って利用した事ないんですが問い合わせしてみたら2人で5000円もするみたいです🤣🤣
- 8月10日
はじめてのママリ
3歳はいけそうですが、5歳が心配なんですよね💦笑