コメント
退会ユーザー
湘南で脱毛してました!
部位によります!
腕とか足は6回コースでほぼキレイになりました!
背中とかうぶ毛ぽい所は6回じゃまだ生えてます💦
VIOも何もしてない人よりは毛量少ないけど生えてきます💦(形整えたいとかなら6回でも平気かも?ツルツルにしたいならプラスかなって感じです!)
個人的には6回でほぼ満足でほぼ自己処理もなしです!
年齢的にも背中あく服着なくなったので気になったら部位別でまた行こうかなって思ってます!
退会ユーザー
湘南で脱毛してました!
部位によります!
腕とか足は6回コースでほぼキレイになりました!
背中とかうぶ毛ぽい所は6回じゃまだ生えてます💦
VIOも何もしてない人よりは毛量少ないけど生えてきます💦(形整えたいとかなら6回でも平気かも?ツルツルにしたいならプラスかなって感じです!)
個人的には6回でほぼ満足でほぼ自己処理もなしです!
年齢的にも背中あく服着なくなったので気になったら部位別でまた行こうかなって思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚記念日にカルティエの時計を買おうか迷っています。 持っている方、買ってよかったですか? ベニュワールか、パンテールで考えています。 アクセサリーにしようかと思ったのですが、元々あまり付けないので、これと…
6歳男の子、結婚式参列について🤵 夫の友人の結婚式に息子も行く事になりました。 そこで服装について教えてもらいたいです🤲🏻 きっと最初で最後であろう結婚式の参列、わざわざ買うのが勿体無いと思ってしまうのですが幼…
130、140サイズ 男の子 5歳 かっこいい系のお洋服、どこに売ってるのでしょう? 今まではbreezeやマーキーズが好きで(私が)着せてきましたが、ついに拒否られ、、、😇 でも、このサイズになるとスポーツブランド系しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
6回コースいくら程しましたか?今6回コースが安くなってるみたいなんですけど、ホントに安くなってるのか分からなくて😱
私はとにかく毛深いので6回では足りないかもしれませんね🥲剃り残しは別料金発生しますか?予約キャンセルしたら別途かかるなど注意することありますか?
退会ユーザー
もう10年前くらいに契約してるので今とは全然変わってるかもです💦
当時で42万程でした!
肌の色の濃さにもよるかもです!
黒いところに反応するので色黒な方だと毛にピンポイントで反応しにくいかもしれません💦
剃り残しは一部位500円でした!
背中やVIOはもう自分では上手く出来ないので毎回お願いしてもらってました!
背中も上半分、下半分で分かれてたと思います💦
確か2日前までだったらキャンセル料かからなかったと思います!
システムが恐らく私の時と変わっていると思うのでお店に確認した方が安心かと思います!
何ヶ所か湘南は行ったことあるんですがエステと違って勧誘しつこくなかったですよ😃
回数多いコースにしようとしても6回で大丈夫だとおもいます💦って感じで高くしようとしてこなかったので割といいクリニックのイメージです!